0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pirogoff, смотри давление на лючке бензобака, не промохнешся.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Bazarov, кстати у тебя агрегат B5 или B5.5 ? я имею ввиду до рейсталинга или после ? у них ведь вылет разный.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Bazarov, если я не ошибаюсь то как раз направленная резина держит на воде хуже... а Dunlop 9000 имеет нарекания по поводу мокрой дороги из за особенности своего рисунка. Плюс направленный рисунок всегда шумней.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну да, тока там давление не на 50-й профиль а на штатные размерыСообщение от Shturman
Pirogoff, смотри давление на лючке бензобака, не промохнешся.
По ходу ошибаешся, направленая резина разработана для снижения эфекта акваплонирования и улутшения характеристик на мокрой дороге.Сообщение от Shturman
если я не ошибаюсь то как раз направленная резина держит на воде хуже
+1Сообщение от Shturman
Плюс направленный рисунок всегда шумней.
Согласен.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Да что ты к моему вылету привязался?Сообщение от Shturman
Bazarov, кстати у тебя агрегат B5 или B5.5 ? я имею ввиду до рейсталинга или после ? у них ведь вылет разный.![]()
У меня вылет 45 и диски я себе взял соответствующие.
У тебя вылет 37, соответственно и диски 35.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
BONIFAZI
Под штатный размер подойдёт 205х60х15.
205 на 6j подойдёт.
Смотри ссылку
http://audi-faq.auto.ru/150/158/articles/370.html
Любую какую хочешь, хочешь повыше машину 65, пониже 60.Сообщение от BONIFAZI
И какую лучше ставить 205/65/15 или 205/60/15?
+1Сообщение от Bazarov
205 на 6j подойдёт.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
а наскоько реально будет 60 ниже 65??
Саня
Темку ты поднял старую гляжу.
Все зависит от полной вормулы размера ***/** R**
60 это процентное соотношение высоты к ширине покрышки, по сути вопроса будет ниже но не критически.
Зайди на любой шинный калькулятор и посчитай соотношение штатной резины к любому размеру который укажеш, и станет ясно что буде0т в итоге и при какорм размере.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Саня
Вот мегакалькулятор для шин:
http://www.laneks.lv/files/text/riepu_k ... s_rus.html
Кстати, Bazarov, если не ошибаюсь, поделился в своё время. Тупо подставляешь циферки и видишь результат![]()
Pirogoff, Vladimir_B5APT, спасибо большое! нужная весщь!![]()
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Конти премиум контакт 2-- мне очень нра- ибо она мягкая и НЕ ШУМНАЯ!. да и тормозится на мокром оччень хорошо.. даже на резинках трамвайных..
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы на 7,5J не стал бы ставить 205/55, т.к будет жестковатой шина и немного "грибовидной". Даже 215/55 на эту ширину не будут в тему. А вот 225/50 - в самый раз.
Причём я бы не советовал брать Конти Премиум Контакт 2, т.к. этот пртектор в линейке Континенталя уже "списан": продажи Конти Премиум Контакт 3 скоро его заменят в большинстве типоразмеров. Т.е. уже по сути 2-ой в некоторых размерах найти нельзя.
Насчёт разницы в значении вылета тоже можно не морочиться, присоединяюсь к единому мнению в этом вопросе - это фигня.
Уважаемый, Kaddafi, а вы не подскажите где сейчас можно купить ContiPremiumContact 3???
Их ведь еще нет на рынке, есть только EcoContact 3 и SportContact 3-первые для малолитражек, а вторые, как ясно из названия, спортивные. Так что пока берем PremiumContact 2!![]()