0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! На счёт модулятора могу сказать купил себе на складе в Москве за 560 рублей фигня полная ловит в диапазоне от 87.9 до 88.3 потом все волны заняты радио и то на этих волнах не всегда разберёшь всё равно "хрипит шипит и т.д" так что как знаете я купил кинул в бардачок и всё могу продать!!!!Сообщение от Dimusha
Всем привет!
Получил сегодня спамовое письмо, в нем ссылка, хочется услышать мнение участников клуба (тема похожая встречалась на форуме уже, но тем не менее):
_www.mp3avto.com (_ перед ссылкой убрать конечно)
поставил себе прошлым летом cd-mp3 changer x6CD не парюсь ))) звук супер!
![]()
пробовал модулятор в:
1. БМВ Е39, штатная кассетная, качество намного лучше чем с кассеты и даже с радио. слышны потрескивания
2. Б5, гамма 5, кассеты намного лучше играют, радио и подавно, приглушены высокие частоты, слышны потрескивания и шумы
3. А6, пионер какой-то, потрескивания только при включенном ксеноне, а так не намного хуже чем с диска
Получено: 0 Отправлено: 28 |
СИБИРЯК Тут ты не прав [-X В паспорте написано "до 4 ГБ"!!!
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Для MP3 звука может быть и сгодится, хотя по любому будут дополнительные помехи и искажения.
С СD диском никогда не сравнится даже при большом желании, а с учетом стоимости простеньких CD ресиверов ...
Мое мнение - СD ресивер с MP3 лучше.
Кстати уже много ресивер с USB разъемами.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 4 Отправлено: 1 |
я себе купил юзаю уже два дня пока доволен![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
shurken
модель какую ты купил? фото в студию?
Я такую штуку тестил 2 дня назад, вроде все очень просто и довольно качественно, тем более что такую штуку я могу купить за 400р.
Если кому надо пишите помогу достать
harli_spb
ты хоть покажи, какую штуку!!!
параметры её не проч увидеть тоже.
Завтра сфоткаю, потом выложу фотки. А какие параметры тебе нужны??Сообщение от Sultan_SPb
ты хоть покажи, какую штуку!!!
параметры её не проч увидеть тоже.
harli_spb
а какие есть?
Да я сам не знаю какие есть, просто подключил все и слушай MP3 через радиоСообщение от Sultan_SPb
а какие есть?