0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Получил сегодня спамовое письмо, в нем ссылка, хочется услышать мнение участников клуба (тема похожая встречалась на форуме уже, но тем не менее):
_www.mp3avto.com (_ перед ссылкой убрать конечно)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Задолбали эти спамщики, чтоб их ...![]()
Вещь может быть в хозяйстве и полезная, но вопрос, как всегда актуальный, почём? Если дороже 1000 руб. - смысла в данной штучке, ИМХО, нет.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Я сильно извиняюсь, нашел на форуме тему, но там другая ссылка, а содержимое сайта тоже самое, еще раз прошу прощения у администрации.
Caligula
Да, да, я имею ввиду самый дешевый 990 руб., флэшки сегодня наверное уже у всех есть.
да фигня полнейшая. Знакомый как только они появились купил, ну и на 10 день сломался, а по гарантии сказали типа сами спалили. Вот так, да и музыка не качественная выходит из него (для тех кому важен звук)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dimusha
сам не слушал... но слышал плохие отзывы... Говорят качество никакоеКак прием радио в 200 км от Мск
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 1 |
http://www.digital.ru/goods/ipod-access/all/81721.htm
Хорошая штука, рекомендую.
Добавлено спустя 48 секунд:
Качиство как обычное ФМ радио со стабильным приемом.
Сам занимаюсь установкой музыки сигналок и т.п.,короче акссесуаров.Так вот-FM-модулятор -это полное Г.....Еще не было ни одногодовольного клиента после его установки.В большинствеслучаев ухудшается приём,а так же в 99% появляется свист в колонках при работающем двигле и никакими фильтрами его полностью не удавалось убрать.Такое же отношение и к ченджерам с этими модуляторами.Единственное нормальное решение-это AUX вход.Ну а как его реализовать-это уже другое дело.
Сегодня видел на рынке этот модулятор за 2000 руб. Ни хрена блин цену загнули![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Месяц назад я, после долгих раздумий, приобрёл себе такой аппаратик...После целой ночи
попыток хоть как то оживить это устройство-отвёз его назад в магазин и решил больше никогда не связываться с данным гов...! [-X
JVC-827 (с ВХодом на лицевой панели для USB-флэшки) за 5700р. - это для меня выход![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
СогласенСообщение от Максимка
JVC-827 (с ВХодом на лицевой панели для USB-флэшки) за 5700р. - это для меня выход![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula
Вот только не знаю попрёт ли сей маФончик: JVC-827 флэшку на 4Гб ???
Максимка Незнаю зачем тебе столько музыки (запутаешся) у меня флешка на 512 МВ целиком не могу закачать!!!!
У меня стоит KD-G727 Очень даволен!!!!![]()
![]()
Я использую следующее:
Только если брать, то сертифицированною. Помех очень мало. Звук конечно не как на СД магнитоле, но как альтернатива меня устраиват (временно конечно)
Djonn
А просто есть уже флэшка,и именно на 4Гб.
И вотхотелось бы знать воспроизведёт ли??
Магнитола с USB 4 гБ не увидит. (проверенно). У нее даже в паспорте написано USB 2.0, до 2 гБ.Сообщение от Максимка
Djonn
А просто есть уже флэшка,и именно на 4Гб.
И вотхотелось бы знать воспроизведёт ли??
СИБИРЯК
Спасибо-СИБИРЯК!!! Вот про предписание в паспорте не знал. А у тебя такая магнитолка??
Ну и прекрасно,прикуплю ещё и флэшку на 2Гб и буду наслаждаться!![]()
у меня другая моделька, но
пользуюсь летом в дали от москвы, когда надоедают диски а по радио уже не чем не могут удивить.Сообщение от Deiron
Качество как обычное ФМ радио со стабильным приемом.
+ если садятся друзья с плеерами\ флешками, они всегда могут включить свое...
.
после дисков качество очень заметно, но те кто слушает радио, даже не поймут разницы.
брал без накопителя - 990р + 100 р доставка
заработало сразу - помех ПО РАДИКАНАЛУ нет, просто АПРИОРИ кач-во проигрывания MP3 (с флешки) УЖАСНОЕ!!!
там есть линейный вход - от другого устр-ва (от другого MP3 плейера) - думаю попробовать (есть у меня флешка с MP3 на батарейке) - думаю кач-во получше должно быть....немного, хотя все равно ВСЕ помехи которые есть по питанию в прикуривателе они ВСЕ будут фоном обязательно - надо ставить фильтры, развязывать хоть немного.....
кач-во несравнимо даже с кассетой (кассету писал сам дома на стареньком панасе 810-ом)
не берите такие штуки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
брал без накопителя - 990р + 100 р доставка
заработало сразу - помех ПО РАДИКАНАЛУ нет, просто АПРИОРИ кач-во проигрывания MP3 (с флешки) УЖАСНОЕ!!!
там есть линейный вход - от другого устр-ва (от другого MP3 плейера) - думаю попробовать (есть у меня флешка с MP3 на батарейке) - думаю кач-во получше должно быть....немного, хотя все равно ВСЕ помехи которые есть по питанию в прикуривателе они ВСЕ будут фоном обязательно - надо ставить фильтры, развязывать хоть немного.....
кач-во несравнимо даже с кассетой (кассету писал сам дома на стареньком панасе 810-ом)
не берите такие штуки!!!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
ва-ва а где такое можно купить?
http://www.porta.ru/tov11837.htmСообщение от shurken
ва-ва а где такое можно купить?
http://www.autocomp.ru/catalogue/car-av ... 00018.html