0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други, а напишите-ка для меня сколько можеть стоить такой комплект? я так понимаю там 8 штук. Оригинал и неоригинал. Немного боюсь купить подделку.А в ценах не ориентируюсь нифига.
Еще буду благодарен за инфу где в москве можно купить проверенные рычаги и соответственно скока будут стоить.
Спасибо.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Vladman
Ну поиск рулит....полно на форуме инфы..Где какие и почем..поищи поиском![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Vladman
В Москве пол года назад оригинальный комплект можно было найти за 11 тыс.рубчиков. Ценник в Москве конечно можешь уточнить у любого из дружественных поставщиков (указанных на главной странице). Вот только поможет ли это тебе в Одессе?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Kolyan
Видимо ему поможет так как он пишет :
......Еще буду благодарен за инфу где в москве можно купить проверенные рычаги и соответственно скока будут стоить.
Спасибо.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
спасибо, поиском пошуршал еще до написания темы. Тут понимаете какая штука.. у каждого свой оригинал )) Разбег цен от 8 до 14 тыс. Так где самый оригинальный оригинал? Ниже какого предела комплект не может стоить? Ранее читал что есть у клуба проверенные партнеры предлагающие сию запчасть. Дайте координаты плз. Доставить из Москвы для меня не есть проблема, а вот наступать на грабли с неоригиналом уже не хочется.Сообщение от МарКас
Vladman
Ну поиск рулит....полно на форуме инфы..Где какие и почем..поищи поискомЕще одна проблема что у нас в одессе пассат не есть популярная машина. Мы тут по японцам знаете ли. Например на В5 нет ни одной разборки. Просто НЕТ. У официалов на СТО есть эти рычаги, но я не могу понять дорого это или нет..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Vladman, в основном з.ч., беру у Андрей, начиная от 3-х копеечной мелочовки и заканчивая рычагами (3-и года назад). Мне ехать до него 5-ть минутЪ!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ofile&u=45
Андрей, человек хороший усе разъяснит.
Vladman
И сколько они там у ваших официалов стоят?
Я брал себе рычаги за 12300р. Дешевле на тот момент не нашел (~месяц назад)
Только что отзвонился. 8 рычагов без наконечников 574 долл. с гарантией 1 год. Наконечник 59 уе штука. Я так понимаю что это долл на 100 дороже чем у вас.Сообщение от VWarrior
Vladman
И сколько они там у ваших официалов стоят?
Я брал себе рычаги за 12300р. Дешевле на тот момент не нашел (~месяц назад)
Vladman
на 192 у.е. дороже,если по курсу 26р.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
такая розничная цена должна быть у оригинальных рычагов, собранных поштучно. Именно ОРИГИНАЛЬНЫХ, продающихся как запчасти от VAG. По закупочной цене (в Германии+транспортные расходы) поштучные рычаги+стойки стаба+наконечники - считали, выходило 24000 руб.Сообщение от Vladman
8 рычагов без наконечников 574 долл. с гарантией 1 год.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
++++12300р. полный комплект с наконечниками, количество ограничено.Сообщение от Vladman
Други, а напишите-ка для меня сколько можеть стоить такой комплект? я так понимаю там 8 штук. Оригинал и неоригинал. Немного боюсь купить подделку.А в ценах не ориентируюсь нифига.
Еще буду благодарен за инфу где в москве можно купить проверенные рычаги и соответственно скока будут стоить.
Спасибо.
495 518-5880
Николай
Сообщение от Komis
++++12300р. полный комплект с наконечниками, количество ограничено.
495 518-5880
НиколайПробовал с пол года назад! Проверено!
А главное - с наконечниками!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
itpb
у официалов один нижний рычаг стоит 7000р, верхние по 1600р.такая розничная цена должна быть у оригинальных рычагов, собранных поштучно
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ОФИЦИАЛЫ ЕСТЬ РАЗНЫЕ. Есть российские, с накруткой 70%, есть немецкие представители VAG (у которых и покупается).Сообщение от FateSpb
официалов один нижний рычаг стоит 7000р, верхние по 1600р.