0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Станько Евгений, 9.2 в твоем случае неприменим![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX
может поэтому и разошлись
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а вообще, я там каждый день последнее время езжу, остановили впервые,
на опираться, что бы быстрее отмахнуться от них (назойливые они какието и не из ВАО)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я в таком случае просто пришел через 2,5 месяца, сказал на вопросы "чего так долго шел", что был в командировке, взял квитанцию на оплату штрафа, оплатил 500 рэ и забрал права.
если даже в суд направят дело, то без тебя всё равно не отнимут! точно так же 2 месяца ждёшь и всё ок!
срок рассмотрения адмнистративного правонарушения - 2 месяца
Не стал бы так однозначно утверждатьСообщение от vladislavry
если даже в суд направят дело, то без тебя всё равно не отнимут! точно так же 2 месяца ждёшь и всё ок!
срок рассмотрения адмнистративного правонарушения - 2 месяцаСуды легко лишают в твое отсутствие. У меня было так, да и еще кучу случаев знаю.
VW Passat CC
Получено: 10 Отправлено: 0 |
vladislavry
Мне в ящик повестку кинули и рассмотрели без меня... Дальшу уже самому решать чего делать...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Станько Евгений
а ты реально нарушил... см. ВС, конечно разметки нет, но там указано может быть указано разметкой...
вообще не имеют права.. надо писать в этом случае жалобы/хадотайства (или как там они называются).. если тебе в руки повестку не давали, то ты её и не получал! а без тебя не могут рассматривать делоСообщение от HMX
Не стал бы так однозначно утверждать Суды легко лишают в твое отсутствие. У меня было так, да и еще кучу случаев знаю.
кто не видел, изучаем:
http://autoru2000.narod.ru/vuhome.htm
это называется не належащее извещение....Сообщение от vladislavry
если тебе в руки повестку не давали
но если тебя известили. то извини подвинься [-X
извещение может быть надлежащим не только если тебе повестку вручили на руки, надлежащим признается извещение если почтовое отправление вернулось с отметкой почты адресат не значится или например от получения отказался.... ну и др.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
или возвращается за истечением срока хранения - это когда адресат не пришел на почту за заказным письмом...
Я эту ссылку изучил досконально. Более того, сам действовал по этому методу. Сульи нашли приемлимый для себя выход - они рассматривают дело без тебя. Да, действительно, вышестоящий районный суд отменяет первое решение и направляет дело обратно мировому. Но чтобы он это сделал, необходимо твое присутствие, ведь кто-то же должен подать обжалованиеСообщение от vladislavry
вообще не имеют права.. надо писать в этом случае жалобы/хадотайства (или как там они называются).. если тебе в руки повестку не давали, то ты её и не получал! а без тебя не могут рассматривать дело
кто не видел, изучаем:
http://autoru2000.narod.ru/vuhome.htmА раз есть твое присутствие, то прямо в зале районного суда тебе в руки под роспись вручают повестку в мировой. Все, не открутишься, первое решение принято в нормальные сроки, а дальнейшее - это уже обжалование.
VW Passat CC
HMX
вариант.... хоть и сложный
ну в итоге-то права не отберут? =))Сообщение от HMX
а дальнейшее - это уже обжалование.
Как решит судьяСообщение от vladislavry
ну в итоге-то права не отберут?если на тот момент ты будешь злостным нарушителем - отберут за милую душу
![]()
VW Passat CC
гони свою встречку, при каждом удобном случае впихивают....
я так тоже на 500 попадался...
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
будете смеяться, ноя писалСообщение от Андрей гарант
Вт 20 Мар, 2007 12:28, а вчера не отделался ...причем денег предлагал не мало, правда опасно предлагать, т.к. знакомый сказал, что сейчас тех, кто предлагает, тоже ловят..Сообщение от Андрей гарант
я так тоже на 500 попадался...
ехал по тр.путям, где ролл холл на тульской и по ним до конца, потом съезжаешь аккуратно с бардюра, и что бы объехать пробку на Варшавке, рвешь через 2 сплошных в сторону набереженой....
в итоге протокол, причем, я с дуру его подписал, и 2 извещения, одно в ДПС, другое в суд.
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
как раз таки не сдуруСообщение от Андрей гарант
итоге протокол, причем, я с дуру его подписал![]()
а вот это действительно с дуруСообщение от Андрей гарант
другое в суд.![]()
VW Passat CC
так там их два вместе?? а как надо было??Сообщение от HMX
Андрей гарант писал(а):
другое в суд.
а вот это действительно с дуру
Андрей гарант, на разбор в ГАИ подписывать, в суд - в сад, нет прав у гаишника вызывать тебя в суд. Такое право есть только у сотрудника суда.
VW Passat CC
HMX
вот блин...
ну а в ДПС без суда можно решить?
Андрей гарант
ща конец месяца, вряд ли. хотя может и повезти.
VW Passat CC
HMX
я имел ввиду без лишения