0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообще я тоже привык...выжимать только не до конца надо....многие и к правому рулю привыкают
Да у всех так оно высоко берет!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1. Я быстро привык. Тоже берёт высоко.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
После Маси сел, сцеплением жим жим, ну думаю ё...Даже на сервис ездил, типа отрегулируйте, но в природе Пасси таких возможностей не оказалась. Привык быстро, сейчас даже нравиться.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тоже долго мучали сомнения в исправности сцепления уж слишком высоко берет (по сравнению с предыдущем пассатом Б3).
Привыкал кстати долго , гдето в течении месяца а сейчас даже и забыл
как оно в низу сцепляет.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Первый раз сел когда за руль пассата никак тронуться не мог, отпускаю-отпускаю педаль, а машина никак не едет. Но сейчас очень даже доволен - передачи быстро переключать на разгонах одно удовольствие с такой педалью![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
У меня на Б6-м также берет вверху!Мне нравится, довольно удобно!Не надо педаль выжимать до упора.....![]()
Сообщение от Женя
Не надо педаль выжимать до упора.....
Это да, потому что забылся....приспустил педаль, а машина дернулась в перед и не дай бог если кто то впереди тебя стоит......А так наверное безопасней......я по началу думал, что сцепление умирает, решил проверить.... я так газу дал что машина на месте стояла, а колеса с дымом крутились....Так что все гуд...
Такая же фигня, но вот только с высшей на низшею а именно на 2 и 1 передачу тяжело втыкается, чтоб на 1-ую в движений включить надо до конца отжимать сцепление и на тихой скорости почти чуть ли не до остановки. Что это может быть?
vvs1977
Так и должно быть! Это на многих машинах так!!!
Сообщение от lexx119
vvs1977
Так и должно быть! Это на многих машинах так!!!Спасиб !!! А то я уже собрался на выходных на сервис ехать думал что каробке или сцепухе кранты приходят
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как проверить сцепление, пора или не пора менять?
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.