0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В субботу разобрал свой авто перевел в сервисное положение,все вроде нормально провозился со шкивом чиса полтора не смог открутить 4 болта собрал и уехап не солоно хлебавши чем удержать шкив от проворачивания? можно снять проклятую воздушную трубу и потом поставить ее на герметик?Из за нее невозможно подлесть к шкиву снизу.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Что-то я вообще не помню, чтобы подобная проблема возникала.
Первое. что пришло на ум, - головка с воротком на центральный болт шкива коленвала на удержание.![]()
+1Сообщение от Bazarov
Что-то я вообще не помню, чтобы подобная проблема возникала.
Первое. что пришло на ум, - головка с воротком на центральный болт шкива коленвала на удержание.
именно так и делал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На крайний случай высверли , потом другие поставиш
Сообщение от ed39
На крайний случай высверли , потом другие поставиш![]()
Зачем сверлить то, что без проблем откручивается? Делать нечего??![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Однако, помощник нужен - homo sapiens![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Vyacheslav
можно еще мощной ответкой маховик через отверстие наверху удерживать,таким образом можно еще и сам болт крепления звездочки к коленвалу открутить
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vyacheslav, головка на 19 (многогранная), продается карданчик, с одной стороны 17, с другой 19
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Vyacheslav, если нет навыков - панель с радиаторами лучше снять полностью
Ребята спасибо за советы во вторник попробую все сначала надеюсь все должно получиться.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Vyacheslav
и еще, болты там на шкиву под шестигранник,могут сорваться,так что сразу лучше прихвати с собой торксы
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Шестигранники срываются только от очумелости рук.Сообщение от temeshoff
могут сорваться
Надо просто доконца биту вставлять в головку болта. И проблем не будет.