VAG-COM: Не синхронизируется скорость. Кроме 46-го - Страница 2
  1. #21
    Polo
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    К стати, вчера мне в магазине показали бракованный вариант МастерКита: на печатке перевернуто изображение деталей, а вообще все работает естественно нормально, просто надо монтировать по изображению на инструкции!
    Продавец говорит, что "тупоголовые" автовладельцы приходят на второй день в ШОКЕ!

  2. #22
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chergio
    Цитата Сообщение от shved
    разобрать не предоставляется возможным
    Дрова как называются?
    [pic]4024[/pic]
    [pic]4025[/pic]

  3. #23
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Светодиоды также оставили. У меня второй вариант.

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kalex
    USB-Com переходник сделан на Prolific-чипе?
    Тогда нормально работать не будет...
    видимо да.

    Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

    Цитата Сообщение от lw
    shved
    Оторви светодиоды - они там только мешают!
    а кому и чем они мешают?

  5. #25
    Polo
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    shved

    У тебя, как ты сам уже понял, prolific!
    Читай про него сообщения Mex@n!K !

  6. #26
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chergio
    shved

    У тебя, как ты сам уже понял, prolific!
    Читай про него сообщения Mex@n!K !
    уже ищю прогу для регулировки скорости... но пока безрезультатно...

    Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

    а как узнать какой из PL у меня?

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

    это вот это мне должно помочь:

    [code]Для задания пользовательской таблицы скоростей следует в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ser2pl
    создать параметр ExtBaudrate (тип string value) и туда вписать текстовую строку вида "скорость1,делитель1 скорость2,делитель2 скорость3,делитель3..."
    Для того чтобы изменения вступили в силу нужно переподключить PL2303.[/code]

    ?

  7. #27
    Polo
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shved
    а как узнать какой из PL у меня?

    Думаю не важно в твоем случае!

    Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

    Это уже не ко мне, но думаю и мне поможет!
    Молодец, ждем комментариев профи!

  8. #28
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [pic]4026[/pic]

  9. #29
    Polo
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shved
    Ser2pl
    У меня такого раздела нет (((((

    Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

    судя по всему потому как pl - от пролайфтик

  10. #30
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    shved
    У тебя там COM-5 стоит!!! Поменяй на COM-4 хотя бы...

    У меня связка Мастекит+PL2303+Golf4 (два разных 98 года) опрашивала все кроме приборки. Настройки по умолчанию (кроме смены номера порта ручками)

  11. #31
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chergio
    Цитата Сообщение от shved
    Ser2pl
    У меня такого раздела нет (((((

    Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

    судя по всему потому как pl - от пролайфтик
    у меня тоже нет.

    Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

    Цитата Сообщение от lw
    shved
    У тебя там COM-5 стоит!!! Поменяй на COM-4 хотя бы...

    У меня связка Мастекит+PL2303+Golf4 (два разных 98 года) опрашивала все кроме приборки. Настройки по умолчанию (кроме смены номера порта ручками)
    просто не в ту дырку присунул... но на авто конешно 4-ый юзаю

  12. #32
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shved
    у меня тоже нет.
    У меня есть. Кинь драйвера - поэкспериментирую.

    Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

    shved
    Тока что заметил!!! У тебя перемычки на адаптере наоборот стоят!!! Одна отвечает откуда брать сигнал для L-Line (для нас пофиг)... А вот вторая напряжение подтяжки K-Line. (это та которая ХР3)

  13. #33
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Цитата Сообщение от shved
    у меня тоже нет.
    У меня есть. Кинь драйвера - поэкспериментирую.

    Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

    shved
    Тока что заметил!!! У тебя перемычки на адаптере наоборот стоят!!! Одна отвечает откуда брать сигнал для L-Line (для нас пофиг)... А вот вторая напряжение подтяжки K-Line. (это та которая ХР3)
    искал щас дрова посвежее... максимум нашел 2.0.0.26 от 25.06.2004. http://www.siemensgsm.ru/drivers.htm
    Не ужто больше не выходили...

    а перемычка которая вверху или справа?

    Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

    но и с такими перемычками у Игрока /1999 года/ нормально робило, да и у меня один-то контроллер нашёлся...

  14. #34
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shved
    а перемычка которая вверху или справа?
    Левее и вверху.

  15. #35
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Цитата Сообщение от shved
    а перемычка которая вверху или справа?
    Левее и вверху.
    спасибо, попробую

  16. #36
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shved
    искал щас дрова посвежее... максимум нашел 2.0.0.26
    C этими драйверами ветка реестра
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ser2pl
    присутствует. Так что гляди лучше. Не перепутал ничего?

  17. #37
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ага. точно встала
    теперб закодировать скорость осталось

    Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

    создал
    ExtBaudrate 10400,2147485840...
    передернул...
    а новую скорость я должен с свйствах порта увидеть?

  18. #38
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    shved
    Цитата Сообщение от shved
    а новую скорость я должен с свйствах порта увидеть?
    Фиг знает. Сам только сегодня об этом узнал

  19. #39
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    shved
    Некоторые рекомендуют эту скорость: 10417, но 10400 должно быть в самый раз!
    По поводу списка, может и появится, но оставить лучше 115200, а VagCom и ему подобные, сами выберут 10400
    04/AWT/GFY

  20. #40
    Golf
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    shved
    Некоторые рекомендуют эту скорость: 10417, но 10400 должно быть в самый раз!
    По поводу списка, может и появится, но оставить лучше 115200, а VagCom и ему подобные, сами выберут 10400
    ок. сенку. завтра попробую...

    ОФФ Mex@n!K ты видел мои свечи и конец про Чорный дым? чо думаешь?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Кто расшифрует коды по VAG-COM
    от Ronald3110 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 19.05.2005, 12:30
  2. Где можно достать кабель для VAG-COM
    от Boris в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 13:22
  3. VAG-COM
    от Dentist в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 18:30
  4. vag-com
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 09:04
  5. VAG-COM адаптер
    от Sergey в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 20.11.2004, 00:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •