0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сдать-то можно, но кто купит?Сообщение от Dima_M
Говорят ,его сдать можно.Не в деньгах дело, а в сервисе.Сообщение от pavel1
В сервисах чистка дроссельной заслонки стоит примерно 50$ вместе с материалами, адаптация дроссельной заслонки 10$
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот тоже решил промыть ДЗ! Двадцать минут и дело сделано!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обязательное условие адаптации - мотор разогрет до рабочей температурыСообщение от pavel1
Разумеется это надо делать при не заведенной машине с включенным зажиганием.
Блин а мне что делать для адоптациии у меня нет ноута и шнурка не программы для этого а ДЗ уже промыл???![]()
в БАЗЕ ЗНАНИЙ есть статья, вот здесьСообщение от DACOTA
Блин а мне что делать для адоптациии у меня нет ноута и шнурка не программы для этого а ДЗ уже промыл???
не ленись и пользуйся поиском, читай базу знаний![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Статью немного дополнил![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Прочитал статью но у меня и без этого всего вроде номально работает движка но повторяюсь *ВРОДЕ НОРМАЛЬНО* так как не особо спец Ну на холодную стало отличаться тем ЧТО раньше обороты плавали 800-1000 в течении 20сек примерно А теперь поднимает 1200 примерно на тоже время и затем встаёт в норму ЭТО нормально?
Это нормально, так и должно бытьСообщение от DACOTA
А теперь поднимает 1200 примерно на тоже время и затем встаёт в норму ЭТО нормально?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В каком нагрузочном режиме ? Просто, когда заводишься или когда педаль газа отпускаешь на ХХ - стрелка задерживается на 1200 , а потом падает ниже ?Сообщение от DACOTA
rummi
Прочитал статью но у меня и без этого всего вроде номально работает движка но повторяюсь *ВРОДЕ НОРМАЛЬНО* так как не особо спец Ну на холодную стало отличаться тем ЧТО раньше обороты плавали 800-1000 в течении 20сек примерно А теперь поднимает 1200 примерно на тоже время и затем встаёт в норму ЭТО нормально?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Проста когда зовожу холоднуюСообщение от rummi
Просто, когда заводишься или когда педаль газа отпускаешь
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А не могли бы вы мне ещё по этой теме подсказать пожалуйста! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 639#935639