0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чегото я немогу найти мануал для радионавигационной системы с 5-дюймовым цветным ЖК дисплеем.
Может у кого есть? или кто подскажет где можно найти!
Ну или хотяб описание кнопок управления (какая для чего?)
Так сам немного разобрался но некоторые вопросы остались!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ромеич
если ты хочешь разобраться именно с НАВИГАЦИОННОЙ системой - можешь это занятие бросить...![]()
штатная навигация у нас НЕ работает...
и вариант подключить чего то из этой оперы на дисплей - маловероятна...![]()
ну а всё остальное там и так должно быть подписано...(радио и ТВ-тюнер, если есть...)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ромеич
На немецком есть...Надо?
04/AWT/GFY
Спасибо! но на немецком мне не надо. мне нужна на русском. Я и спрашиваю потому как там все на немецком!
нет я хочу разобраться со всем остальным, просто вкл\выкл и как настроить радио я понял а вот помимо этого есть куча неастроек т.к. есть и TV и CD chenger. Понятно что методом научного тыка можно изучить и самолет, но всеже хотелосьбы почитать "умную книжку"Сообщение от 1967s
если ты хочешь разобраться именно с НАВИГАЦИОННОЙ системой - можешь это занятие бросить...
Ну может хотябы кто подскажет есть-ли там настойка языка, чтоб переключить на английский?
Привет!
Если есть мануал на немецком,то скинь и скажи,что интересует в первую очередь.Переведу и вышлю взад.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ромеич
Язык:
Давишь "NAVI" выбираешь "Einstellungen" (установки), затем "Sprache wahlen" (выбор языка). Ну и выбираешь "Englisch, metrich"
04/AWT/GFY
вот блинСообщение от 1967s
штатная навигация у нас НЕ работает...у тут с отцом ищу пассат с нави, думая что пашет.Странно вообще, на бмв работает, а на фв нет
![]()
Речь,по-видимому,идет о картах в комплекте с навигацией.В Германии не на всех новых машинах стоит карта не только Германии,но и Западной Европы.Диски с доп. картами стоят лишних денег,вот и не вкладывают сюда среднестатистические немцыПотому и не работает приборчик...
a767522
Именно о дисках с картами.У нас вроде был какой-то запрет, но странно, что на другую марку есть диски с картамИ, а фв(кроме фаэтона) нету![]()
alert
просто БМВ сделало уже...![]()
а ВАГ ещё не чесался на эту тему...![]()
![]()
a767522
речь о том, что производитель НЕ разработал диск НАВИ для России...потому что раньше у нас это было под запретом...
сегодня - разрешено...только ВАГ пока не торопится...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
1967s
А выйдет вообще?
У папы есть нави в авто, а пользы от неё немаА штука вообще класная, видел работу RNS MFD, там даже показывается ограничение скоростей на автобанах, масштаб можно менять и т.д
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
не знаю...Сообщение от COOLLER
А выйдет вообще?![]()
![]()
на Ауди обещают к концу года....
Сообщение от COOLLER
У папы есть нави в авто, а пользы от неё нема
ну а ТВ...пусть хоть телевизор будет...![]()
(я в пробках например всегда смотрю...)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Она однодиновая...под климой стоит.Польза это только Чек-системаСообщение от 1967s
ну а ТВ...пусть хоть телевизор будет...ну и поглядеть координаты авто можно
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()