0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
На среду записался на замену рычагов. Имею комплект Лемфёрдер. Обошелся в 10000 руб. Говорят, что хороший. У кого нить есть опыт по их эксплуатации. А то может что нибудь другое поставить.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
ориджиналСообщение от 1
. А то может что нибудь другое поставить.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
shurken
комплект Лемфёрдер это тот же оригинал[/quote]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
FateSpb я вечером коробку вскрою и посмотрю![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1
Ставил я на пред.пассат.85 тык без стуков прошел, потом продал мобиль.![]()
shurken
а я тебе и так говорю, у меня такие с завода стояли![]()
Покупал лет 5 назад, на 190 Мерседес, шаровые. Через 1,5 недели после установки- вылетела шаровая на ходу(повезло, что останавливался перед светофором)! Новая шаровая из магазина! Никогда-бы не поверил,если-бы не случилось с самим.
С того момента, чтобы мне не говорили, обхожу эту фирму стороной.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Как и большинство брендов,подделывают и Лимфердер.Если брать настящий,то прослужат долго.Но лучьше всетаки Ориджинал.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Самая большая проблема - определить действительно ли рычаг (да и любая деталь) того производителя что на ней написан .... или это подделка ... - подделка отличается только тем что те кто её делает кроме внешнего сходства не за что не борется - на качество ему нас рать. Матрицы и формы используют те-же - списанные ... - по форме похоже .. а в допуски может не укладываться ... а вот материалы - однозначно самые дешёвые .... - поэтому сходство есть ... а качества -нет.... ну а упаковку повторить - раз плюнуть ...
притом поставщики говорят 2/3 - запчастей - подделка- хорошо бы чтобы это было нетак ...
![]()
1
Я ставил. Это ориг.Сообщение от 1
На среду записался на замену рычагов. Имею комплект Лемфёрдер. Обошелся в 10000 руб. Говорят, что хороший. У кого нить есть опыт по их эксплуатации. А то может что нибудь другое поставить.
Куплено в серьезной конторе, которая не занимается контрафактом. Думаю, что не поддельные. А вот хуже они или лучше оригинала - вопрос. А на оригинале что написано?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привозил клиенту Лемфердер на бумер через неделю привез он мне, рычаг .... Заказывал человеку Рувиль тягу рулевую около шара сломалась на скорости якобы заводской БРАК ..
Остерегайтесь подделок!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Слышал что и Оригинал в китае делают( может ошибаюсь)
подделлка стопудово, сам так-же нарвался,Сообщение от klepa
Покупал лет 5 назад, на 190 Мерседес, шаровые. Через 1,5 недели после установки- вылетела шаровая на ходу(повезло, что останавливался перед светофором)! Новая шаровая из магазина! Никогда-бы не поверил,если-бы не случилось с самим.
С того момента, чтобы мне не говорили, обхожу эту фирму стороной.когда на базаре покупал.
![]()
с тех пор запчасти-только в магазинах!!! [-X
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А разве выше упомянутая компания не прекратила свое существование?Да и делали они верхние рычаги.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Совершенно верно - Лемфёрдер делает только верхние рычаги, низ- TRW. Влепил себе подделку за 10тык, проехал пока три тысячи - полёт нормальный. Потом покупал оригинал по просьбе товарища за 16500р, разница колоссальная ( устанавливаю сам- я автомастер).
Они везде эти подделкиСообщение от Mihailexist
Остерегайтесь подделок!!!как разпознать кач-нную деталь неизвестно даже.
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
неточная информация. Лемфордер делает и нижние тоже. Одно время (когда изменилась контрукция нижнего рычага) - > да, были только TRW. Если в целом сравнивать по фирмам, то рычаги лемфордер дороже TRW.Сообщение от Guk
Совершенно верно - Лемфёрдер делает только верхние рычаги, низ- TRW. Влепил себе подделку за 10тык, проехал пока три тысячи - полёт нормальный. Потом покупал оригинал по просьбе товарища за 16500р, разница колоссальная ( устанавливаю сам- я автомастер).
Спецом сегодня посмотрел содержимое коробки комплекта рычагов. На всех метки LFO и даты изготовления. ВСе вроде похоже на оригинал. Только вот на каждом рычаге наждаком спилено какое-то клеймо. А так производят солидное впечатление. Плюс надежный поставщик. Один из самых надежных в Москве. Короче - решил ставить.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
так и должно быть. Если дейтвительно не подделка - то ты купил лучшее из возможного. Я сам себе пару недель поставил лемфордер везде: стойки стаба, рычаги, наконечники. Единственное - правильно установи поперечные рычаги, расстояние по вертикали между передним концом корнштейна и рычагом должно быть равно 47 мм (то есть под наклоном)-> а то в сервисах многие забивают на это, в результате в сейентблоках лишние остаточные напряжения.Сообщение от 1
Только вот на каждом рычаге наждаком спилено какое-то клеймо.
1
а спилен скорее всего значек ауди "оооо"
не парься, если источник надежный значит будут ходить долго
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
itpb
очень интересно, а если не спилили, значит паленые?так и должно быть![]()