0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые участники форума! У меня вопрос: если я поставил литые диски без направляющих колец(прокладка такая белая) которые давались в комплекте(потерял), тк не могу пока нигде их найти, может ли это повлиять на надёжность крепления колеса? Подскажите пожалуйста, кто знает... Заранее огромное спасибо!
на надежность врядли, скорее на качество, может сбиться центровка и колесо будет бить, но не факт ИМХО
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сдается мне, что эта направляющая только для удобства установки колеса.
Пластковое колечко не удержит...Сообщение от Hipoy
может сбиться центровка и колесо будет битьИМХО
и для удобства тоже
Получено: 3 Отправлено: 0 |
D.R.E.
Да не парься ты с этими проставочными кольцами!
Если очень нужны зайди в магазин где торгуют дисками может и купишь.
Держат болты [-X Центрующее кольцо просто помогает соосно поставить колесо.Сообщение от CAH9I
Пластковое колечко не удержит...ИМХО
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Держат то болты, но пластмассовое кольцо позволяет более точно центравать колесо по месту, конусы под колесные болты со временем разнашиваются и возможно биение. Сам мучался пока не поставил конусы на предыдущей машине.Сообщение от mc_ewans2
Держат болты Центрующее кольцо просто помогает соосно поставить колесо.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это зависит от того, насколько больше центральное отверстие этого диска, чем 57,1 мм (штатный размер)Сообщение от D.R.E.
давались в комплекте(потерял), тк не могу пока нигде их найти, может ли это повлиять на надёжность крепления колеса? Подскажите пожалуйста, кто знает... Заранее огромное спасибо!
в принципе - да...может повлиять...
кроме того - несоосность, биение и тд...
кольца обязательно нужно ставить, если они предусмотрены (отверстие больше штатного)
Сообщение от CAH9I
Сдается мне, что эта направляющая только для удобства установки колеса.Сообщение от CAH9I
Пластковое колечко не удержит
ему и не надо ничего держать...оно нужно для точной центровки...![]()
Спасибо всем за советы!) Завтра в Ю. Порт поеду и найду их))