0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЭСообщение от COOLLER
Чет какой-то больно синий ксенон у тебя.
Может просто я еще поставил габоритки диодные....а они синеватые!![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Allman Олежк, картинка немного не правильно. на графу люмены - нельзя смотретьВсе зависит от фотоаппарата. Зафоткал бы на уровне чуть ниже коленки - были бы белые...Сообщение от lexx119
"]Может просто я еще поставил габоритки диодные....а они синеватые!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
german
у меня была такая неловкость, причем постоянная, пока ездил с рефлектором. Как я их не регулировал, как я не полировал - слепит![]()
Поставил линзы - ни разу не моргали.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я еще на трассе не проверял, слепит или нет!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А то, он крутил, крутил....а ни какого эффекта!!!!Сообщение от СанСаныч
Что значит сломана? такого быть не может. Набери мне
В чера мерился с Призрак светом
У меня ксенон 5000К в рефлекторе у него в линзе! Ксеноны одинаковые!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Итог: Он не слепит вообще, я конечно слеплю, но не критически! Но вот дорогу освещает ксенон лучше, который стоит у меня , намного лучше!
Так что пока, менять на линзу я не намерен, привык я уже к хорошему свету![]()
lexx119
хммм во вторник и правда сравнивали...
скажу честно ксен в рефлекторе дает более широкий пучок, эффект частично как от использования противотуманок, но за счет того что светит весь рефлектор... слепит на самом деле сильно... а ты конечно сидишь в машине и тебе хорошо и видно классно но о других подумать бы тоже не мешало... мой совет скручивай ниже свои фары..
Леха...+
я еще потом поехал и подрегулировал в гаражах свой повыше, он стал светить дальше и шире, просто у меня видно все же низковато сделали...
но все равно не так... широко...
однако я точно знаю что никого не слеплю как ТАЗ с ксеном... в вид ангельских глазок.. это супер![]()
рефлектор такого вида не дает...
Мне мой свет нравиться! Конечно, но не за 8 штук... Да и глазки это БМВшная фишка, была б у меня бэха, обязательно поставил бы глазки и плавник акулий в место антены, а так у меня пассат и я этим горжусь!!!!Сообщение от Призрак
вид ангельских глазок.. это супер ura1
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от german
да уж не первый год обсуждаем, видать не понятно , также и про линзу, и про слепит не слепит, ну хочется света, а остальное..побоку, потом фары нормальные поставим будем говорить- остальное это колхоз, и правильно, всё приходит со временем, или совсем не приходит...увы.
Вспоминаю случай, только ксенон поставил, фары только купил и поехал, кстати, где-то на сайте отчёт есть, еду мне все мигают, так я чуть со стыда не сгорел, когда увидел в свете своиз линз лицо очередного водилы, тут же у ближайшей заправки остановился и у стенки отрегулировал в полнейшей темноте, к сожалению многие не испытывают чувство неловкости или просто не понимают.?![]()
Протестировал! Ездил неоднократно на дачу, ни один не мигал! так что слеплю я не критически!