0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
sturmgewehr,Я рад за тебя!
Тебе повезло у тебя с "рождения" авто хороший свет
А другим повезло меньше
и они тоже хотят хороший свет
При правильно настроенных фарах ксенон в рефлекторе встречных слепить не будет(если конечно это не "тазик")
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС
Я понимаю, но слепить других тоже не хорошо.Я часто езжу по трассам ночью, и видеть ксенон, от которого приходится закрывать глаза-не в кайфсвет разлетается во все стороны, слепит по-лучше дальнего
![]()
sturmgewehr, Я тоже езжу по ночам и за город тоже. Безбашенного народа правда хватает... Фары регулировать надо вот мой ответ.А линза кстати тоже ослепляет очень сильно(автокорректор не успевает отрабатывать многочисленные неровности наших дорог)
А свет в линзе сфокусирован лучше и по глазам фигачит даже сильнее чем рефлектор
Про джипы я воще молчу
![]()
Он для этого и не предназначенСообщение от ГЕРМЕС
автокорректор не успевает отрабатывать многочисленные неровности наших дорогОн сделан, чтобы когда нагружена авто, чтобы опускался свет.Линза-то слепит тоже, но слепит она очень кратковременно(мазды 6 и Х5 не берем в счет...), а рефлектор постоянно.Ведь для рефлектора на заводе делают лампы D2r, там полоска спецовая есть, поэтому и не слепит, а на корейских лампах?
![]()
sturmgewehr, Ты мне "лекции" не читайЯ сам могу...
очень кратковременно НО КАК
![]()
![]()
![]()
А настроенный рефлектор с нормальными ксеноновыми лампами не слепитУ меня не корея
И оптика
![]()
Я перед тем как ксенон покупать смотрел на Мондео3 и Фокусы2 с ксеноном и по трассе тоже... Так вот ни один из этих авто меня не ослепилЗато куча "тазиков" с непонятно каким ксеноном и старые иномарки, а до кучи Мазды6
и джипы слепили очень сильно
![]()
ГЕРМЕС
Ставил себе на пару часов ксенон....это что-то былосветит да хорошо, но слепит так, что держись
.Снял его быстренько
Добавлено спустя 21 секунду:
Кстати у них бошовская оптика вроде ставитсяСообщение от ГЕРМЕС
с непонятно каким ксеноном![]()
Defil, Конечно слепит еще какСообщение от Defil
ГЕРМЕС
Ставил себе на пару часов ксенон....это что-то было светит да хорошо, но слепит так, что держись .Снял его быстренькоНо ты не сравнивай оптику В3 и Мондео3
Об этом и речь
У меня тоже был В3 я в курсе какая там оптика
Она будет слепить с ксеноном так, что мало не будет
![]()
Так ты про ксенон или про оптикуСообщение от Defil
Кстати у них бошовская оптика вроде ставится![]()
Да ставили в десятые "тазики" такую оптику недолго![]()
Интересно, у нас в клубе есть пассатоводы с ксеноном в рефлекторе ? Может они выскажут свое мнение!!!! Ужж больно хочу ксенон, но линзу ставить не охото, у меня в штатных лампах противотуманки встроены!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Поставишь ксенон-туманки будут не нужны.Сообщение от lexx119
Интересно, у нас в клубе есть пассатоводы с ксеноном в рефлекторе ? Может они выскажут свое мнение!!!! Ужж больно хочу ксенон, но линзу ставить не охото, у меня в штатных лампах противотуманки встроены!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
И дальний тожеСообщение от Сергей_Р
Поставишь ксенон-туманки будут не нужны.![]()
![]()
ГЕРМЕС
Линза слепит?![]()
не разу не замечал, даже Х5 и мазда 6 не слепят, а вот рефлектор.Особенно на жипах
Уже надоедает дальний включать им на встречу
![]()
Ну незнаю....Поюзаю ксенон, а там видно будет!Сообщение от Сергей_Р
Поставишь ксенон-туманки будут не нужны.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от ГЕРМЕС
автокорректор не успевает отрабатывать многочисленные неровности наших дорог
офф. Не один автокорректор не подходит по гостуУ него задержка в 3-5 секунд
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
lexx119
были.Линзу не просто так поставил... рефлектор просто бесил и слепил безбожно.
ГЕРМЕС
А в подписи конечно заветная фраза: штатный ксенон![]()
А у тебя в подписи - форд. И видел я как светят ксенон в рефлекторе фордов и не раз![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich
Я тут шел от Калужкой раз, на встречу ехал В5.5 с родным би-ксеноном...я аж глаза закрыл, ослепил жесткого.У бати стоит линза(одна хелла и одна депо) слепит тоже прилично.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Vasilich
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
ВАсилич! ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ)))))
![]()
![]()
Я за рефлектор)
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+ лампы на 120000кСообщение от СанСаныч
Я за рефлектор)
Добавлено спустя 25 секунд:
упс переборжил с нуликами![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
[-X
Сообщение от Vasilich
А у тебя в подписи - форд. И видел я как светят ксенон в рефлекторе фордов и не разVasilich, Форды бывают разные...
"Слепить" кстати может все что угодно особенно если фары неотрегулированы как надо
![]()
А самый распространенный случайкогда человек не умеет пользоваЦа электрокорректором фар(особенно загружая машину "картошкой") И там уже все равно ксенон или не ксенон
![]()
![]()
"СЛЕПИТЬ" будет и галоген!
![]()
А вообще "ослеплять" будет ЛЮБАЯ фара и оптика при определенных условиях и спорить тут БЕСПОЛЕЗНО!!!![]()
Сообщение от COOLLER
Vasilich
Я тут шел от Калужкой раз, на встречу ехал В5.5 с родным би-ксеноном...я аж глаза закрыл, ослепил жесткого.У бати стоит линза(одна хелла и одна депо) слепит тоже прилично.![]()
Ну вот Вам и примерИ он прав
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
заметьте там автокорректорЯ тут шел от Калужкой раз, на встречу ехал В5.5 с родным би-ксеноном...я аж глаза закрыл, ослепил жесткого![]()
все бывает сломанно и может не прошло 3-5 секунд когда его слепануло, а после линзы - долго в себя приходишь.Сообщение от FateSpb
заметьте там автокорректор![]()