0

Получено: 547 Отправлено: 361 |
На день рождения друзья подарили сыну магнитный конструктор, состоящий из магнитных палочек и металлических шариков, называется Magneticus. Моего пацана последнее время сложно удивить какими-то игрушками - избаловали наверное, а от этого конструктора он часами не отходит, . Каких только штук он из него не собирал, всё равно интересно ему. Да и нам, взрослым интересно было с ним позаморачиваться![]()
Правда одарили минимальный набор, всего 34 детали, но я уже решил - на днях докуплю ему ещё набор, с большим количеством. Только не очень он дешёвый...
Так что рекомендую
http://www.inteltoys.ru/shop/index.php? ... d_develop=
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BONIFAZI
Представляю от куда придется доставать компоненты данной игрушки![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
у нас есть подобная игрушка... но магнитики настолько слабы оказались что практические не держутся, т.е. собрать что-то можно только на плоскости... а вот шар уже не соберешь... так и валяются теперь эти палочки отдельно от шариков, все уже порастерялось![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Магнитный конструктор у нас есть.... только не такой а для маленьких (детали крупные)
классная весчь.... сам обыгрался![]()
![]()
нашел замечательную весчь....
маленькие кирпичики и специальый раствор , можно реально строить замок и все такое......
причем потом постройку опускаешь в воду раствор размокает и можно еще раз строить.....
классная весчь....
мелкий подрастет обязательно куплю....![]()
А сЦылочкуСообщение от iudex
маленькие кирпичики и специальый раствор , можно реально строить замок и все такое......
причем потом постройку опускаешь в воду раствор размокает и можно еще раз строить.....![]()
![]()
Очень интересно
![]()
в Митино построили новый торговый комплекс, там есть маленький детский магазин с ОФИГЕННОЙ игровой комнаткой для детей (правда платная и детей наверное с 2-3 лет туда можно пускать) и там развивающие игрушки....
это где-то на втором этаже....
супругу спрошу, она работает в Митино и она мне это показала.... может знает ссылочку
Кисуля
http://www.bricknik.ru/
смотри ...классная весчь![]()
iudex, сенксБум растить строителей
![]()