0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
... я бы даже шире сказал : В идеале:Сообщение от aha
Sultan_SPb
ни каких заблуждений:
в идеале, нужна 2 фотика - 1 мыльница, 2 - полупрофи или зеркало
1 Мыльница ( с 2я аккум. + 2-3 карты памяти 4Г -если иногда внезапно видео приходится снимать ..а оно жутко прожоривое при хорошем качестве)
2 Хорошая зеркалка + 2-3 хороших обьектива + 2-3 синхр.вспышки + свет + хороший штатив + помешение для фотостудии ....+
у меня Кася Z1000 (оптика Пентакса)+ 2аккум +2карты по 2Г ... - вполне устраивает ... хотя иногда конечно понимаешь что с зеркалкой былобы лучше .... но таскать её ....![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
хех ... вот и говорят, что LX2 и G7 с функциями зеркалок (т.е. можно сказать полу проф мыльницы), и качество очень близко!
мне в полне хватит мыльницы!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
А G7, если не ошибаюсь в raw снимать умеет, по сравнению с G6 у него еще и менее светосильный объектив - ф топку такой шедевр. Поищи лучше G6 (врятли правда найдешь...)
der Panter
а что по поводу LX2 скажите!?
Sultan_SPb
ничего не скажу, не видел я его. А G7 видел, поэтому и написал. У самого из "мыльниц" G6 и пока, ИМХО, из линейки Canon его менять не на что. Остальными брендами не очень сильно интересовался. Достаточно пару раз взглянуть на фотографии... все станет ясно. Как правило, в своей ценовой категории Кэнон обладает мЕньшим "мультимедийным" функционалом (ну там разрешение видео меньше, еще какой-нибудь фигни нет) из всех, но если фотоаппаратом нужно фотографировать, а не кино на нем смотреть, то ИМХО надо выбирать из Canon или Canon)
http://dpreview.com/ можно почитать, там иногда неплохие обзоры пишут.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Sultan_SPb
Кстати вот почитай, ничего нового, но вдруг чего не знаешь...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21077
der Panter
мда, не радуете вы меня своими постами по поводу данного девайса!![]()
был там, посмотрел сравнение фот сделанные G7, LX2, FZ50, в принципе какой то координальной разницы не вижу, где то какие то моменты чуть лучше, где то хуже!!! у панаса цвета поярче, поживее что ли!?Сообщение от der Panter
http://dpreview.com/ можно почитать, там иногда неплохие обзоры пишут.
вывод:
прислушавшись к вам о G7, наверное всё таки LX2, всё таки приглянулся с самого начала, да и за Кенон переплачивать ........
Да, еще... хроший сайт http://www.imaging-resource.com . Тут можно посмотреть тестовые снимки одного и того же места разными камерами.
der Panter
что скажите о Canon Powershot S3 IS Digital!? я уже низнаю к чему примкнуть!![]()
Sultan_SPb
сложно сказать... Я руках я его тоже не держал. У него большой зум, а это значит, что объектив там стоит фиговый (при прочих равных, я почти уверен, что он проиграет "однокласнику" с зумом 4-5х.) А так отзывы о нем, вроде, неплохие. Пишут что есть патчик к прошивке, который дает возможность снимать в raw.
что за raw!?
в общем, потерялся я в асортименте.
может разориться на Cyber-shot R1!?
но всё же мне нужна мыльница, умеющая делать отличные фотографии, как при хорошем освещении так и при плохом!!!
судя по этому тесту LX2 вроде шумов имеет всё же меньше, или я ошибаюсь!? уже столько тестов пересмотрел, ......, LX2 имеет больше функций нежели G7 и raw есть и формат меняй 16:9, 4:3, 3:2 и ......., тут LX2 имеет рейтинг выше!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
raw - это необработанный и не сжатый формат. Как сфотографировано - так и будет.
Я вообще древним Olimpus C5060 снимаю 5 Мпикс - качество устраивает. Не устраивает тормоз- пока наведется да сфокусируется - много времени уходит - ребенка на качелях и каруселях снять нереально. Раз нужна мыльница - бери LX2 (если качество его устраивает). Большие размеры фотика частенько напрягают.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
мне просто интерестно, в сравнени LX2 и FZ50! кроме зума в FX50 ......
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FZ 50 - мега вещь...
качество Панаса, для меня уже легенда - я снял более 15 000кадров - и все ок, а это оч большой ресурс для фотика.
у 50ки большая светосила, лейка оптика, бОльшая матрица - я за 50ку!!!
А вобще, совет - возбми 2 (большой и маелкий фотикик) и не парься - после спасибо скажешь ;)
aha
к сожалению я не "богатенький буратино" иметь 2 варианта!![]()
Sultan_SPb
так можно же по скидкам... по закупке... - например через меня ;)
в 16000 р. уложимся с LX2 и FZ7 (или FZ50)!?![]()
Z50 у него датчик больше (или я не прав) - снимать лучше будет (шумов меньше). Но готов ли таскать эту бандуру? Для каких целей фотик нужен?
LX2 еще 4-х зум для меня слабоват иногда бывает , но очень редко. (турпоездки) (на олимпусе такой же зум).
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
не, не готов, но всё идёт к тому!
а так, LX2 взял бы и не парился! по рейтингу конечно G7 рвёт всех и всё ........
фотоаппарат в частности для фотографий на праздниках, в отпуск с собой, путешествуя по странам и т.д. и т.п. .... для удовольствия, для души, желательно со стабилизатором изоображения, что бы с будуна чёткие фотографии получались. снимки при плохом освещении что бы были чёткими.
в принципе, что ещё от него нужно?
Sultan_SPb
ок, узнаю - отпишусь
G7 - новинка - ничего сказать не могу. Даже не вижу размер матрицы в описании. G6 - я пробовал
и рекомендовал Axl, когда он фотик выбирал.
Для праздников и отпуска LX2 сойдет, а G6 (G7) тем более. Правда размеры у G6(G7) побольше, наверное будут.
А для путешествий по странам частенько зум нужен.