0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня Сонька V3![]()
Купил еще широкоугольный объектив и ваще не знаю бед![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Как-то всё категорично.Сообщение от Nastya
Sultan_SPb для начала необходимо решить, что собираетесь фотографировать.
Если просто впечатления от отпуска, поездки, встречи с друзьями - то проще взять мыльницу. Она и по размерам компактна, и основным функциям отвечает.
А вот если уже есть желание чего-то большего. Постановочное фото, портретные съемки, пейзажная съемка - то путь в мир зеркалок.
Но надо понимать, что всед за этим пойдут траты на объективы (ибо китовые варианты не тянут!), зачастую стоимостью больше самого аппарата, фильтры, штатив и т.д.
И просто так с фотоаппаратом в кармане не походишь, а в кофре, да + сменная оптика. Но честно - это того стоит!!!!
Я часто зеркалкой пользуюсь и надобности в дорогих объективах не наблюдал, основные преимущества для меня скорострельность и съёмка в малоосвещённых местах, там где мыльницы уже здорово шумят, и непонятно зачем тогда выпускаются промежуточные фотики Сони 828, R1, minolta a200 и т.д., многим и их хватает для съёмки пейзажев, портретов отл.качества.
Просто хочу сказать свое ИМХО, что зеркалку, можно купить и для повседневной, обычной съёмки, имея при этом весомые преимущества, перед другими фото, а если тюнинг не планируется, можно обойтись так называемыми электронными зеркалками, без возможности смены оптики, но в скорости они тоже проигрывают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://shop.key.ru/shop/goods/46722/ такой у меня, очень нравиццо
Оптика Супер! Оптический зум 12Брал в Эльдорадо на НГ за 8000
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я вот склоняюсь к Canon S3....
Кто че думает по поводу данного аппарата???![]()
Про зеркалки - в чипе за март почитай ....
"Лучшие любительские зеркалки
Разрешение 10 мегапикселей и 2,5-дюймовый дисплей теперь прерогатива не только компактных камер и полупрофессиональных зеркалок, но и зеркальных камер начального уровня. Мы протестировали актуальные модели от Pentax, Nikon, Canon, Olympus и Sony"
... этот же журнал - PANASONIC DCM-LX2EE на первое место среди незеркалок ставит ....
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Timm
есть линк на журнал!?
может это рекламный трюк!!!
... а если с моделью определился покупать лучше в ультракомпе - http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=6
Timm
дык, именно там и покупаю дорогостоящие девайсы!!!![]()
я в бумажной версии читал ..но вот нашёл тебе и линк - http://ichip.ru/?page=chipmagazine&id=61Сообщение от Sultan_SPb
Timm
есть линк на журнал!?
может это рекламный трюк!!!
рекламный трюк чего ?
Зря ты так! Умные и правильные вещи говоришь!Сообщение от Nastya
тестьте технику и не слушайте безумных женщин haha.gif ибо пословица гласит - послушай женщину и сделай наоборот Mr. Green народная мудрость однако haha.gif![]()
Я вот Панасы не Лю![]()
Предпочитаю Никоны, Каноны и Пентаксы... У Самой Никон Д70![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ну не поверю я в это [-XСообщение от Timm
этот же журнал - PANASONIC DCM-LX2EE на первое место среди незеркалок ставит ....![]()
сегодня зашол в Эльдорадо на Энгелься, посчупал Canon G7 .......... рульный аппарат скажу я вам!!!![]()
такой мощный, тяжёленький, фото просто гуд, в общем остался в восторге, правда стоит ..............!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
извините что влезаю.... тоже нахожусь перед выбором. кто что думает Olympus Mju 750.... другие не рассматриваю, до этого был С360, на который успешно сели, когда он был открыт и объектив навечно остался внутри, а xD-ые карты остались и их много![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я тоже долго выбирал, думал, что достаточно будет за $300 купить, а купил ,блин, вот это:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9915&_=121
Sultan_SPb
Я снимаю на Pan FZ 30
Всем, кроме светочуствительности устраивает
не, на зеркалки больше не смотрю!
выбор встал между PANASONIC DCM-LX2EE и Canon G7!!!
чувствую, что выбор за Canon G7, т.к. это достойный девайс, его смело можно сравнивать с зеркалками, и УВЕРЕН, многие ему уступают!!!
Sultan_SPb
Ну не знаю...
тебя чего-то бросает из... в...![]()
с зеркалкой ты ничего не сравнишь![]()
другое дело, что она не удобна в ежедневном использовании...
если хочешь мыльницу - бери pentax... а компромис между мыльница/полупрофи - не нужен, тут или-или
вот хорошие обзоры - почитай http://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp
так, опять ввели в заблуждение!![]()
не, кнон данный он рильный аппарат, действительно, я б сказал лучший из мыльниц!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды:
здесь нет ни LX2 ни PowerShot G7!Сообщение от aha
вот хорошие обзоры - почитай http://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp![]()
Sultan_SPb
ни каких заблуждений:
в идеале, нужна 2 фотика - 1 мыльница, 2 - полупрофи или зеркало
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от aha
Sultan_SPb
ни каких заблуждений:
согласна.
только я ЗА зеркало![]()
Nastya, просто зеркало - это для души... а не для того, чтобы всегда под рукой была... да и у зеркала удобства минимум.Сообщение от Nastya
+1Сообщение от aha
Sultan_SPb
ни каких заблуждений:
согласна.
только я ЗА зеркало
Я вот навострюсь снимать и сменю свой панас на Пентакс и Никон/Кэнон/Оля