0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто знает, что за двиг. AGN и где найти инфу по нему.
Спасибо.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Спрашивай конкретно, что надо. В своё время с этими моторами наелись всякого, так что, почти на любой вопрос найдется ответ.Сообщение от Dak
Может кто знает, что за двиг. AGN и где найти инфу по нему.
Спасибо.
А почему Октавию забыл, обидеть хотел небось???Сообщение от gr_kanev
Ауди А3 с 09/96, с 02/99 по 05/99 на Bora и с 10/97 по 05/99 на Golf![]()
На Октавии 97-99, кстати, было установлено этих AGN-ов, больше чем на все вместе взятые перечисленные тобой машины. До сих пор устанавливается на Сеат-Толедо.
А мотор - в целом очень хороший, отработаный такой, крепкий атмосферник, не в обиду пассатоводам ADRовцам - на гольф-классе в поперечном варианте - он смотится гораздо лучше.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Viktor M
Сообщение от Viktor M
А мотор - в целом очень хороший, отработаный такой, крепкий атмосферник, не в обиду пассатоводам ADRовцам - на гольф-классе в поперечном варианте - он смотится гораздо лучше.![]()
Не забыл, конечно - просто у меня информация только по VW и Audi, да еще не очень свежая. Просто желание помочь софорумнику. Разумеется, не хотел обидеть никого !Сообщение от Viktor M
...А почему Октавию забыл, обидеть хотел небось???![]()
На Октавии 97-99, кстати, было установлено этих AGN-ов, больше чем на все вместе взятые перечисленные тобой машины. До сих пор устанавливается на Сеат-Толедо...
Добрый день!
Уважаемые специалисты подскажите, в чём проблема этих двигателей AGN?
в И-нете читал что не очень надёжные они из-за своей системы газораспределения,
хвалят 1.6 моторы.
Какие основные болячки данной движки? И сколько она живёт?
У меня Гольф 4, 98 года август, пробег 87 тыс. км. двигатель AGN 125 л.с.
Купил все ремни, ролики, помпу, свечи, скоро планирую всё заменить
Спасибо,
С уважением,
Алексей
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет...да вообщем то - ни в чем...Сообщение от excom
подскажите, в чём проблема этих двигателей AGN?обычный (в хорошем смысле) мотор...
![]()
Сообщение от excom
хвалят 1.6 моторы![]()
![]()
Сообщение от excom
Гольф 4, 98 года август, пробег 87 тыс. кмя бы в это так уж сильно не верил бы...
![]()
1967s, пробег точно был 75 тыщ когда я его покупал год назад, гольф куплен новым в конце 98 года в РФ, 1 хозяйка до меня... ОООчень обеспеченная дама))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
тебе повезло...Сообщение от excom
пробег точно был 75 тыщ когда я его покупал год назад, гольф куплен новым в конце 98 года в РФ, 1 хозяйка до меня... ОООчень обеспеченная дама))![]()
1967s,спасибо![]()