Спидометр

Тема: Спидометр

  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Спидометр

    Ребята, всем хорошей дороги!
    Вчера у меня случилась аказия, заехал в лужу(заехал очень медленно)и у меня перестал работать спидометр.
    Я предположил что залил какой- нибудь датчик.
    Мож у кого такое было , подскажите что делать и как это лечить.
    При этом машина вполне нормально едет, но появляются рывки при отпускании педали газа.
    Джу ваших комментариев и помощи.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    37
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Толя
    А ты ошибки не смотрел, например по панели приборов?

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва без москвичей
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,340
    Спасибо +
    Получено: 1,108
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Похоже на датчик скорости. Надо подрубать Вагком , смотреть ошибки в контроллере двигателя и контроллере приборной панели, потом произвести тест исполнительных механизмов в приборной панели на предмет работоспособности стрелочного указателя, затем зайти в контроллер двигателя , найти группу (к сожалению не подскажу : какой номер на твоем ЭБУ, Mex@n!k поможет или кто-то из парней) в которой отображается актуальная скорость авто , проехаться и оценить значения на соответствие в движении.

    Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

    ps Ты создал две темы одинаковые. Удали пустую.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rummi
    Там блок зависит от модели двигателя, если это M3.8.2 то расход можно посмотреть в 11 блоке. Если ME7.1 то например в 60 (если круиз есть). Но в любом случае если накрылся датчик скорости, то:
    1. Будут ошибки почти во всех блоках
    2. Если магнитола родная, то функция GALA работать небудет
    04/AWT/GFY

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Спидометр

    Да ребята спасибо, что ответили, но я забыл написать, что через некоторое время все начинает работать как надо
    поэтому уже совсем не знаю что это

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    399
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может проводка отсырела или разъем не дачтике

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва без москвичей
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,340
    Спасибо +
    Получено: 1,108
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может проводка отсырела или разъем не дачтике

    +1
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Спидометр

    Ребята подскажите а о каком датчике мы говорим, и где он находится?

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тут под буквой A

    Это с правой стороны походу движения, рядом со сцеплением.
    04/AWT/GFY

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Спидометр

    Спасибо, будет время заеду на яму посмотрю


Похожие темы

  1. Глюканул спидометр... Нужен совет...
    от Dmitry_KZ в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2006, 01:28
  2. Сделал спидометр наконец-то
    от mullenberg в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.08.2006, 17:40
  3. Ответов: 90
    Последнее сообщение: 29.07.2006, 18:37
  4. спидометр
    от zxcvb в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 28.07.2006, 21:33
  5. Не работает спидометр
    от Pavluha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •