0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не открывается капот!Тяну за ручку не открывается!!Клемма с аккумулятора снята.Поделитесь знаниями плз!!!
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А замок капота дополнительный стоит?Имеется в виду дополнительная противоугонка.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
nenagladny
Мог трос лопнуть![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если нет дополнительных замков на капот - тогда вероятные причины:Сообщение от nenagladny
Тяну за ручку не открывается
растянулся тросик
тросик лопнул..(проложен в левом крыле )
![]()
Замка дополнительного нет.![]()
Не думаю, если лопнул то рычажок открывания капота болтался бы, наверноМог трос лопнуть
Получено: 15 Отправлено: 11 |
nenagladny
Точно точно замка дополнительного нет...может есть и ты не знал никогда.....загляни под руль посмотри внимательно вдруг защелкнул его .....Ну а так даже не знаю...надо транспортировать в сервис..
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
а ведь мог и просто заржаветь замок.както у меня такое было только на ТАЗе.
Каким образом можно добраться до него?(проложен в левом крыле )
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Прочитал сейчас на форуме: можно с пластиковой решётки радиатора снять эмблему VW и через полученное отверстие рукой открыть капот изнутри. Завтра ковырять пойду)))) Ни кто не пробовал???
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от nenagladny
можно с пластиковой решётки радиатора снять эмблему VW и через полученное отверстие рукой открыть капот изнутри. Завтра ковырять пойду)))) Ни кто не пробовал???
Нда..интересно...видимо это будет непросто через отверстие под эмблему...Результат в студию по окончанию..
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 14 Отправлено: 0 |
снять пластиковый локер крыла...(то, что изнутри колесной арки идет)Сообщение от nenagladny
Каким образом можно добраться до него?
Добавлено спустя 35 секунд:
эт точно...Сообщение от МарКас
это будет непросто через отверстие под эмблему![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Если не порвался трос, то вдвоем надо открывать. Ты отпусти рычаг - напарник чуть приподнимет - или наоборот, если не получится, поддавит капот (на 2-3 мм) Затем дергай ручку, а он соответствеенно капот. Когда откроешь - нужно будет вывернуть на пол-оборота резиновые демпфера на крышке капота, чтобы не получить подобную ситуацию.
Спасибо HASP, буду пробовать
У меня так же было
Оказался хитрый мультилок был от бывшего владельца его задели нечайно, а он выключен был, и все и дергай не дергай как будто троса нет
После нашел открыл, теперь ок!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня было. Думал - хана. Нихрена.
Там у рычага открывания капота есть такой пластмассовый упорчик для рубашки троса. Он соскакивает, когда резко дергаешь. Подлезь снизу из салона с подсветкой какой. Увидишь ручку и тросик. Плоскогубцами рубашку зафиксируй и трос потяни рычагом, капот и откроется. А потом внимательно разберись с этим узлом - там кусочек пластмассы 2 см длиной с пазом - он и вылетает из направляющей. Я его закрепил винтом-саморезом. Уже год тишина. Должен только предупредить - доступ там хреновый. Я спиной на пол салона ложился, сиденье водительское отодвигал назад. Но сделать можно.
Ребята![]()
Нужен, ваш совет.
Сегодня, загорелась лампа "долить жидкость в омыватель"
Дернул за ручку, а капот не открылся. Ездил без жидкости день![]()
Причину установил: отлетели болты крепления тросика в салоне. Т.е. получается ручку я дергую, а она тянет вторую часть механизма (которая должна быть закреплена) и все. Трос не тянется и капот не отрывается.
Подскажите, как прикрутить этот механизм? (там 2 болтика)
В книге прочитал: Нужно снимать нижнюю облицовку. Я смотрел, да вроде по другому не получатся. Это очень уж геморно в условиях двора и сегодняшней погоде![]()
![]()
Кто сталкивался с подобной проблемой? Возможно ли прикрутить без снятия нижней облицовки?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Капот то я открываю, но с помощью отвертки и позы в форме "зю" лицом у коврика и ногами у потолкаКароче вверхногами
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
HASP
Присоединяюсь к способу......вдвоем надо подергать и понажимать. Ladjak(у) так капот открыли.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
у оф.дилеров это стоит копейки ~ 0.2 -0.3 нормо-часа... -
если нет желания лежать в позе "ЗЮ". я решил им доверить эту проблему ночью, т.к. была такая же беда.
Исправил. Всем сапсибо. Снял всю обшивку и прикрутил.