центральные воздуховоды
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    149
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию центральные воздуховоды

    Вопрос к знатокам климатконтроля!
    такой - если заглушить центральные воздуховоды, у климата "крыша не поедет"???
    (Хочу воткнуть вместо них http://www.sdigital.ru/view_product.asp ... oduct=2824)
    п.с. только не говорите что колхоз.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    15.09.2005
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    542
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня центральные воздуховоды постоянно закрыты и все нормально - климат не ругается...

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Britanets
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва СВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,362
    Спасибо +
    Получено: 150
    Отправлено: 125

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Станько Евгений ниче не будет, добавится просто выходящего воздуха в другие открытые дырки
    В6 Variant 2.0TDI(BMR) DSG6 Highline 2007

  4. #4
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ANDREWS
    Цитата Сообщение от ANDREWS
    У меня центральные воздуховоды постоянно закрыты и все нормально
    +1
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  5. #5
    Touareg Аватар для SerGiy
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Россия, Обнинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,860
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 128

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Станько Евгений
    Как сделаешь, факу напиши
    Audi A4 Allroad

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А что вместа штатника не хочешь воткнуть ??

  7. #7
    Touareg Аватар для МарКас
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО,Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,776
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vol_smail


    Это просто телек-а на месте штатника у Станько Евгений
    ДВД рисивер видимо установлен....
    Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от МарКас
    vol_smail


    Это просто телек-а на месте штатника у Станько Евгений
    ДВД рисивер видимо установлен....

    Это
    Технические характеристики DVD плеера
    Производитель блока считывания Topray (Taisuei, Тайвань)
    Совместимые диски MP-4/DVD/VCD/CD/MP3/JPEG/CD-R/CD-RW/FM
    И он не просто телик

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у климата датчики по краям табло..слева и справа решеточки куда заходит воздух для "анализов".

    если тебя парит что ты эти решетки загородишь - поменяй панель климата и магнитолу местами
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    07.04.2006
    Возраст
    49
    Сообщений
    394
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Крыша не поедет

    А как думаешь заглушить?тоесть где заслонку воткнешь?

  11. #11
    Touareg Аватар для МарКас
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО,Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,776
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vol_smail

    Точно-а я и не читал так фото посмотрел..тогда чето непонятно...действительно зачем..
    Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    149
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vol_smail
    у меня вместо штатника стоит Алпайн, к нему собираюсь подключить усилки+ штатные кнопки уже подключил, да и звук от "комбайнов" ни какой, рассматриваю два варианта: либо просто выдвижной телик, либо "все в одном".(что подарят )
    Скорее всего буду при помощи стекловолокна изгаляться над воздуховодами(на тазике получилось классно, фотка ниже), на мой взгляд самое идеальное место. да и если что их дешевле/проще поменять на новые чем все торпедо.

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    381
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANDREWS
    У меня центральные воздуховоды постоянно закрыты и все нормально
    +1

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    07.04.2006
    Возраст
    49
    Сообщений
    394
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос специалистам

    Слушай сюда внимательно,За единицу времени в общем объеме-салоне машине должны кондиции воздуха меняться .это достигается смешиванием с помощью заслонок в общей камере и подаче через воздуховоды,если центральные воздуховод просто под корень заглушить,то летом весь холод будет соответственно идти через другие сопла ,но вот только время для охлаждения требоваться будет больше .а значит и компрессор будет работать больше и вентиллятор тоже.понятно что стоят датчики ,но цикл работы записан в смос память климатроника.естественно начнется повышенный износ климатической установки,еще некоректно будет показания датчика салона что в плафоне стоит ,где зеркало.поэтому лучше купите себе монитор в метро в виде зеркала заднего ввида ,класная штука -мне сильно нравится,поверьте что сделали на девятке никак некатит на пасе.кайф в жару дороже чем монитор.удачи вам .ну и конечно выбор всегда за вами .все выше написанное лишь мои мысли .еслиб я делал себе

  15. #15
    Lupo
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    149
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Povor
    приму к сведению, спасибо всем. Как сделаю, сразу сфоткаю и отпишусь.

  16. #16
    Polo
    Регистрация
    07.04.2006
    Возраст
    49
    Сообщений
    394
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос по воздуху кондея

    Забыл тебе сказать,зеркало -монитор есть в Метро .тот что у северянинского моста .в других незнаю .вдруг надумаешь.5600 рублей ,все удачи

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  18. #18
    Polo
    Регистрация
    07.04.2006
    Возраст
    49
    Сообщений
    394
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Монитор

    Нет там зеркало заднего вида ,только чуть шире ,зачотная хрень почемуто никто не покупает или я просто ночью там бываю

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    38
    Сообщений
    346
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Povor
    еще некоректно будет показания датчика салона что в плафоне стоит
    По мему уже говорили ,что
    Цитата Сообщение от Lucky3D
    у климата датчики по краям табло..слева и справа решеточки куда заходит воздух для "анализов"


Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.09.2010, 23:30
  2. Как снять воздуховоды печки
    от alexkz777 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 00:08
  3. Помощь Центральные замки
    от Marcado в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 19:24
  4. Воздуховоды
    от Vova08021985 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.05.2010, 08:45
  5. Воздуховоды
    от AvguR в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.11.2008, 09:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •