0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Искал поиском, так и ненашел, где еще могут быть варианты установки микрофона под штатный Hands Free, кроме передних стоек? Машина пришла с держалкой под аппарат, прикрепленной справа от центральной консоли. Нашел подходящий телефон, вставил: заработало, магнитола звук гасит, я слышу голос собеседника из штатных динамиков а меня не слышатВозникло подозрение что немец, гад, вместе с телефоном выдрал и микрофон
где еще его можно поискать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В преднем плафоне освещения салона на потолке, то с права на нем есть некое пдобие сеточки (много маленьких отверстий).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Luka-jr
На левой передней стойке нет пластмассовой сеточки?
У меня там стоит микрофон. Но шумов туда попадает при движении![]()
Посмотри в солнцезащитном козырьке. А может немец его просто оторвал, так как он крепился снаружи клипсоц за обшивку салона?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Так господа есть попутно вопрос а где находится разъем для подключения мобилы к интерфейс боксу? Облазил везде не нашел!
есть подозрение что там находится датчик климатроникаСообщение от alex_nv
В преднем плафоне освещения салона на потолке, то с права на нем есть некое пдобие сеточки (много маленьких отверстий).
Указывали хотя бы тип ваших девайсов. Они разные бывают (и были).Сообщение от Vital
Так господа
Чубук
Если бы я знал так и не спрашивал!
Есть держатель для мобилы , нашел интерфейс-бокс а куда выходит разъем для подключения мобилы так и не нашел.
У меня интерфейсный блок в подлоконтике. Разъем находится в районе магнитолы (навигация) за бардачком. Т.е. по глубине за бардачком, по горизонтали между бардачком и магнитолой, по вертикали - верх консоли.Сообщение от Vital
Есть держатель для мобилы , нашел интерфейс-бокс а куда выходит разъем для подключения мобилы так и не нашел.Оттуда и вылазит провод к телефонной держалке.
А на что ты тогда надеешься?Сообщение от Vital
Если бы я знал так и не спрашивал!
Надписи, номера, фотографии... адреса, явки![]()
bil
Я даже обшивку бардачка снял ну нету!!!!
Нигде не нашелСообщение от Чубук
Посмотри в солнцезащитном козырьке. А может немец его просто оторвал, так как он крепился снаружи клипсоц за обшивку салона?Неужто и правда немец нехороший был
![]()
Видимо по проводам идти придется
Ребята я тут у себя под подлокотником (снял резинку) обнаружил какой то разьем типа скарта,только меньше и нештатную зарядку для мобилы.Подготовка под хендс фри есть,микрофон в левой стойке.Вопрос в следующем,что это за разьем,и возможно ли мне свой мобильник приладить к хендс фри .
hardmax
разьем диагностики ОБД-2Сообщение от hardmax
Вопрос в следующем,что это за разьем![]()
не разьем ОБД ближе,я им частенько пользуюсь,а этот есле снять следующую заглушку (большую). он не закреплен .Я думаю,что это и есть разьем для подключения штатного мобильника.У кого есть распиновка этого разьема .ПОМОГИТЕ
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Luka-jr
У меня микрофон стоит на передней панели между тахометром и спидометром. Он еще на липучку приклеен. Я, когда менял штатную магнитолу, попросил мастеров снять всю эту фигню для телефона, а они сказали, что надо будет весь парприз разобрать, чтобы все это снять. Поэтому я просто обрезал провода от подставки под телефон и поставил обычную. У меня телефон с "синим зубом" и handsfree такой же
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
У меня микрофон выведен на плафон салонный над зеркалом, отдельный проводок, держится на липучке
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Микрофон на автомобилях 05.99 ►
Микрофон телефона установлен в плафоне освещения салона -стрелка-.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
JH, что значит?Сообщение от JH
Микрофон на автомобилях 05.99
Получено: 2 Отправлено: 0 |
sever
это значит с 05.99 и далее
до этого микрофон был на стойке
Получено: 13 Отправлено: 1 |
JH, понял, спасибо.