0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Проблема в следующем: машина ко мне попала с нештатной магнитолой. Когда стал разбираться почему нет звука из задних динамиков, обнаружил что к разъему на магнитолу подходят провода только от пары динамиков. В связи с этим вопрос: сколько штатно ставится динамиков на немецкий пассат В5.5? может ли быть такое, что решетки под динамики в задник дверях есть, а динамиков нет? И можно ли как нибудь проверить наличие там динамиков без разборки обивки двери?
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Luka-jr
Вообщето по данной теме написано было очень много.
1. Количество динамиков зависит от комплектации.
2. Динамиков может быть только два (передние) - это нормально.
3. Решетки под динамики будут в любом случае (предусмотрено конструкцией), однако может стоять решетка, а может - заглушка, т.е. без дырочек.
4. Без разборки двери проверить наличие динамиков возможно, если у тебя стоят решетки, а не заглушки. Берешь лампу, подносишь к решетке и внимательно вглядываешься (я рассмотрел свои динамики, доже прочитал производителя).
Второй вариант - разбирать дверь (при определенной сноровке это не сложно).
Кстати посмотри проводку, если провода к задним динамикам не идут, то динамиков скорее всего и нет - инече машина была в переборке.
Я столкнулся с другим косяком, на передних дверях стояли заглушки, а под ними динамики![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Luka-jr
4, 8 или 12.
4 динамика-2 низкочастотный и 2 пищалки(акустика впереди), 8 соответвенно перед+зад, а 12 динамиков...у меня стоит DSP и усилитель в багажнике + доп.4 динамика.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
NAS
Сэнкс, полезу с фонариком в двери, а потом видимо по проводке пойду
У меня тока спереди, согласен что нужно залезть и посмотреть!
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 2 Отправлено: 10 |
Подскажите, у меня тоже сзади нет динамиков. Хочу поставить. Вопрос в следующем, стоит ли там сзади заводская проводка под динамики? Или нужно будет тянуть провода новые?