0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
ПАН ДИМАН
А как правильно?
А сейчас гоедзе косячит?
электротяга
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Mixxxa
Я больше склоняюсь не к тому что гетц косячит ,а к тому что просто купили левый какой нибудь набор прокладок.
А ты сам собрался ставить ?есть оправочки специальные для установки МСК.В комплекте всегда идет колпачек,который сначала одевается на шток клапана и закрывает канавки под сухарики.Неоднократно и постоянно вижу как супер мотористы ставят МСК не одевая колпачек на стержень и рвут колпачек!причем не замечают этого!Сообщение от Mixxxa
А как правильно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я так понимаю задумываться о замене колпачков начинают когда расход масла уходит в пределы 0,3 - 0,5 литра на тыс. Вообще насколько эффективная замена колпачков в уменьшении расхода масла?
Мне кажется эту проблему можно решить только в комплексе с заменой поршневых колец.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Petr_g
Помимо колец есть еще и разбитые направляющие втулки клапанов,которые приведут к очень быстрому выходу из строя МСК,а если износ в цилиндре больше 0,05 то замаена колец тоже не выход!
Получается кап. ремонт и меняем все?
Почему я сейчас хочу поменять МСК?
Да просто потому, что буду менять натяжитель и валы снимают все равно вот к ним отличный доступ и откроется...
Вот и хочу их обновить, хуже то не будет!!!
электротяга
Но тогда тебе лучше ставить оригинал, а то если что нет так будешь постоянно думать, что вот мол колпачки не оригинал, износились, расход масла и т.д. Поставь оригинал и спи спокойно.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Но тогда тебе лучше ставить оригинал, а то если что нет так будешь постоянно думать, что вот мол колпачки не оригинал, износились, расход масла и т.д. Поставь оригинал и спи спокойно.
+1 Хороший сон - залог здоровьяImho , уломаем тебя все-таки ,Mixxxa, на оригинал
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не не уломаете- взял гоедзе
![]()
Есть мнение, что они на поршах стоят, а для меня это очень многое значит...
электротяга
взял гоедзе
Главное - чтобы на палево не попал.Будем надеяться .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Спасибо за сочувствие, друг!!!
Источник очень надежный!!!
![]()
электротяга
Буду тока искренне рад за тебя![]()
![]()