0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
И у нас все переболели![]()
![]()
![]()
жена и дочка 2-3 дня тошнили и рвали.. потом прошло.
на меня это напало за рулем.. потом ВСЕ симптомы. и 2 е суток температуры 39![]()
![]()
![]()
фсе живы![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 83 Отправлено: 1 |
ПредставилСообщение от Lucky3D
на меня это напало за рулем..![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ух, вот вы все какие... Пугаете рото-вирусом, а у нас зубы режутся!!!
После ваших запугиваний вызван был врач, посмотрел, послушал, спросил что делаем, как чуствуем себя.
Вообщем кушаем мы линекс и ждем когда прорежется 8-ой зуб. 7-ой сегодня утром уже появился![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dia
а у нас зубы режутся!!!![]()
Круто она у вас режутся
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот правельное решение.Сообщение от Dia
После ваших запугиваний вызван был врач, посмотрел, послушал, спросил что делаем, как чуствуем себя.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Кисуля
Все 6 предыдущих появились без каких-либо болей, и замечены даже не сразу.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас они режутся с изменениями настроений, ну может на 2 часа вылезти температура до 38, а так настроение, хоть стреляйся...Сообщение от Spaze
Все 6 предыдущих появились без каких-либо болей, и замечены даже не сразу.Правда у нас сейчас сразу 6 зубов лезу.. почти сразу 5 штук прорезались и это не предел....
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
чего-то я прозевал, но дело может быть в отравлении..
буквально 3 дня назад у меня ребёнок с такими же симптомами был..
до этого тоже самое у меня было.. какая-то вирусная инфекция, которая отражается на кишечнике..
ребёнку прописали 2 дня подряд с утра по 3 часа пить регидрон по чайной ложке раз в 5 минут, плюс смекту какое-то количество (не помню сколько) и строгую диету! только сухарики (да и то прекратить, если рвота начнётся) и кисломолочные (т.к. уже перебродило)
сейчас уже вроде бы всё нормализовалось
Получено: 23 Отправлено: 1 |
vladislavry
точно проснулся поздновато... уже писала и я и не только я, что это рото-вирус или кишечный грипп еще его называют... переболевает обычно вся семья в разных степенях тяжести ну и т.д. и т.п.
А по поводу автора уже выяснили что это была реакция на зубы, врач подтвердил.... см выше
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ЖЕНА
ну чего делать))) не всегда ж первым быть))
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |