0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
scout
по-моему, ты загоняешься.........дело привычки............
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Ну нифига немцы дают, зеркало им значит проехать мешает.Сообщение от толстый
Allman писал(а):
Дело в том, что это сделано специально.
Правое маленькое зеркало не выходит за пределы габаритов авто (например узкая улочка, (что справедливо для многих городов Европы)
но машина проходит если сложить зеркала, в нашем варианте сложить придется только водительское, что сделать очень просто, чего не скажешь о правом зеркале)
Сдается мне что это исключительно для парковок, в целях того, чтобы тупой пассажир протискиваясь между машинами не снес зеркало. Ему ведь пофиг, а вот водитель может и протиснуться (ведь он не хочет выкинуть деньги за новое зеркальце).
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
mrpas
Это вообще бред! И маленькое правое удобное! Зачем вам эти заморочки, лучше потратьте 1500 руб. На более полезную ВЕЩЬСообщение от mrpas
Я купил салонное немецкое (в МЕТRО -250рэ) панорамное
Думаю, что пассажир не при чемСообщение от NAS
Ну нифига немцы дают, зеркало им значит проехать мешает.Сообщение от толстый
Allman писал(а):
Дело в том, что это сделано специально.
Правое маленькое зеркало не выходит за пределы габаритов авто (например узкая улочка, (что справедливо для многих городов Европы)
но машина проходит если сложить зеркала, в нашем варианте сложить придется только водительское, что сделать очень просто, чего не скажешь о правом зеркале)
Сдается мне что это исключительно для парковок, в целях того, чтобы тупой пассажир протискиваясь между машинами не снес зеркало. Ему ведь пофиг, а вот водитель может и протиснуться (ведь он не хочет выкинуть деньги за новое зеркальце).![]()
Скорее всего для парковки на узких улицах рядом со стеной (ближе прижаться)![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Не бред а очень удобное зеркало. Уже на третьем авто - привычка!Сообщение от SVS
mrpas
Это вообще бред! И маленькое правое удобное! Зачем вам эти заморочки, лучше потратьте 1500 руб. На более полезную ВЕЩЬСообщение от mrpas
Я купил салонное немецкое (в МЕТRО -250рэ) панорамное![]()
Согласен, внутрисалонное зеркало - это на любителя.Сообщение от mrpas
Не бред а очень удобное зеркало. Уже на третьем авто - привычка!
К примеру первой машиной была восьмерка (от ВАЗа). В ней зеркало ни в какую не хотело держаться на лобовом стекле (клеил раза 3). Ну я и забил на него.
Второй машиной был В3 пассат, у него зеркала - как лопухи. В них так все здорово видно было, что внутрисалонным зеркалом почти не пользовался, хотя по трассе бывало и поглядывал в него.
На В5 зеркало с пассажирской стороны - просто пародия, а посему смотрю только в внутрисалонное, и лишь иногда поглядываю в наружное с пассажирской стороны.
Дело привычки![]()
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Разворачиваешь салонное зеркало так, чтобы оно смотрело немного правее. Мне теперь внешнее правое нафиг не нужно. Я туда и не смотрю практически. Но все равно остается слепая зона в метре назад и правее.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Фтыкать тут по поводу правого зеркала: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... A%E0%EB%EE
Конструктор и проектировщик маленького зеркала - муд@к, что тут скажешь. Объяснения туманные - аэродинамика лучше, мол, сопротивление воздуху меньше, ну, там, безопасность при перестроении - всю полосу не видно справа, будешь аккуратнее.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Маленькое правое зеркало действительно на любителя,
есть свои плюсы и минусы!
Для меня это удобно, т.к в гараж приходится заезжать
правым бортом плотненько и маленькое зеркало не мешает![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Вот это и есть настоящая причина.Сообщение от Ровшан
- аэродинамика лучше
Конструкторы делали машину,в своём классе, с наименьшим (для НЕСПОРТИВНОГО,серийного,массового автомобиля) аэродинамическим сопротивлением, и им это удалось, на сколько я это знаю.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Почему тогда левое маленьким не сделали?Сообщение от ФольцFolz
Конструкторы делали машину,в своём классе, с наименьшим (для НЕСПОРТИВНОГО,серийного,массового автомобиля) аэродинамическим сопротивлением, и им это удалось
Просто обгонять справа не принятоА для парковки и такого достаточно
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Правое - нельзя [-XСообщение от Чубук
Почему тогда левое маленьким не сделали?
Безопасность превыше всего.
Некоторым и нормальное,левое, зеркало маленьковато,не видят ничего![]()
А правое, и уменьшенное в принципе хватает.
Но оптически смотрится это,конечно, не очень...
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а я просто настраиваю правое так чтобы оно смотрело наружу. То есть отсекаю изображение борта полностью... Правда в пробках приходится иногда нагибаться![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Сообщение от Ровшан
аэродинамика лучше![]()
![]()
![]()
Как будто большое правое зеркало может испортить аэродинамику.
Получается однобокая какая-то безопасностьСообщение от ФольцFolz
Безопасность превыше всего.![]()
А я маленькое кругленькое наклеил и видно все хорошо.Плохо только ночью и в дождь.![]()
На моём Пасе оба наружних зеркала одинаковые и большие...![]()
проще сделать электрозеркала