0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX
типа не спасибо мне в другую сторону.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Паксипол - имхо намного круче торксов))))))
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Но в таком случае грамотный ИДПС с корнем номера вырвет, а на суде убедительно докажет ,чо у него не было другого варианта привести закон в действие. но это грамотный ИДПС, а они в красную книгу занесеныСообщение от СанСаныч
Паксипол - имхо намного круче торксов))))))
![]()
VW Passat CC
Получено: 179 Отправлено: 53 |
HMX
Значит, за машиной ДПС у которых мои отобранные документы я не могу по закону ехать? До отделения или стационарного поста.
Был случай, гаец взял права, бланки протоколов у него закончились, говорит - езжай за мной до отделения, тут не далеко.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR Ты не обязан ездить с ним. имхо. Если удет с правами. Можно в Сб звонить, а если оставит и поедет за бланком, то ездай дальше![]()
TheTERMINATOR, конечно же, не имеешь права. Слово гайца или ПДД - что перевесит?![]()
VW Passat CC
на каком основании он будет портить мои рамки?Сообщение от HMX
Но в таком случае грамотный ИДПС с корнем номера вырвет, а на суде убедительно докажет ,чо у него не было другого варианта привести закон в действие) Меня не интересует. НО суд снимет с него стоимость рамок
А они ой какие дорогие
))
![]()
СанСаныч, да перестань, грамотный сможет легко доказать, что их стоимость не более 200-300руб![]()
VW Passat CC
Что такое не везет и как с этим бороться.?
ГТО привезут только в среду.
Ну фиг с ним.Пешком тоже хорошо ходить.Блин вот я себя наказал,хорошо что заметил что права до конца марта.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
КоК
)) ну Кость ))) за то не скучно )) хотя с другой стороны нафиг такое веселье )
а )) вообще конечно нужно отслеживать даты ) действительности, прав, страховки и ТО ))
)) в любом случае главное это самоудовлетворение))
Спасибо Миша.Сообщение от Skif
КоК
)) ну Кость ))) за то не скучно )) хотя с другой стороны нафиг такое веселье )
а )) вообще конечно нужно отслеживать даты ) действительности, прав, страховки и ТО ))
)) в любом случае главное это самоудовлетворение))
Я натура творческая вечно в облаках летаю.Не первый раз уже.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
![]()
Просто пять баллов! Так им и надо...
p.s. Торксами их, торксами
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сильно сказано!!! Главное знать о чём идёт речь!Сообщение от Skif
в любом случае главное это самоудовлетворение))
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Седьмого марта пошел в ГАИ с новым ГТО+квитанция 50р.
Пять минут в очереди и номера у меня.
Короче не кормите гадов!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1Короче не кормите гадов
это сто пудов![]()
молодец
FateSpb
![]()
Я слышал, что если ловят с просроченным ТО, тех. осмотр нужно проходить ТОЛЬКО в каком-то одном строго определенном месте в Москве. Поэтому, если делаешь себе ТО через знакомых раскажи им что случилось, людей можешь подставить. Интересно кто еще, что знает по этому поводу?
![]()
Неверно.Сообщение от bort130
если ловят с просроченным ТО, тех. осмотр нужно проходить ТОЛЬКО в каком-то одном строго определенном месте в Москве
VW Passat CC
Получено: 16 Отправлено: 0 |
HMX, немного не в тему, но вопрос такой. При ДТП гайцы забирают все доки и уезжают с ними в свое МРЭО. Как поступать в таком случае? Два раза бился и оба раза забирали. Приходилось ехать без документов.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Heinz, да никак с этим идиотизмом не справитьсяЧто я только не делал и не говорил - им все по фигу. Мне тоже пришлось ехать за ними без доков
разве что потом на этот беспредел жаловаться.
VW Passat CC
а кто знает...сняли номер в москве в ЮАО а я мое ГИБДД находится в СВАО.прошло 4 месяца с того дня...техосмотр сделал..а где получать номера в СВАО или в ЮАО...спасибо )))![]()