0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
так на них, вроде, нету ЕВРО-4. На сайте лукойла есть список "ИХ" заправок.Сообщение от android-03
это может быть фрончайзинг
http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/azs.asp
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Простите за флудТо то я смотрю - нет Андрюхиного Пассата, а вон оно что
![]()
Сообщение от steve747
GOLF-VARIANT TDI 2003 на ручке, AXR
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Побыстрей быСообщение от android-03
если на будущие про заправки ЛУКОЙЛА то заправлятся можно, но толко на тех которые с магазином совмещены типо БП тоже красивые и чистые. А есть и простые - это может быть фрончайзинг - вот они могут бодяжить по полной, они как раз и портят репутацию ( откуда занаю - сам работаю в этой с труктуре) сейчас от них потихоньку избавляются.![]()
1) В СП нет лукойловской заправки
2) Я заправлюсь в Пушкино
3) Проблема найдена
самое смешное что все что я тут писал верно - симптомы описаны верные для диагноста
Проблема - не соответсвие жидкости в бачке ГУРа, к той что должна быть
Жидкость
1) красная
2) как вода
3) запах - горелая
Вывод - на холодную и зимой она была густой и обеспечивала надлежащие свойства, +3 на улице завожу гур работает, еду 60 км, все прогреваеться она уже как вода естественно ни о какой корректной работе гура речи быть не может.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нахрена лить антигель, когда на улице плюсовая температура?!![]()
Вопрос ко всем регионам: какие заправки у вас больше котируются : Лукойл или Shell? Сам всю жизнь заправлялся на Лукойле, но недавно у нас стали открывать Shell. Думаю , может перейти , говорят, вроде, там лучше бенз.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Аlexxx35 Ниче ты так темку приподнял
Заправляюсь уже 4 года на ЛУКОЙЛе, ЕВРО-4 + CASTROL TDI
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Чет мне в последнее время Лукойл не нравится. Пользую МТК![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
пока нереканий на лукойл в питере у меня нет![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есле это реальный Лукойл,а не заправка франчазера. Я после такого оборотня свечи на мегане два раза менял а за одноитопливный фильтр(Обводный канал ,возле автовокзала)К Шеллу нареканий не было не у бензинки не у дизеля.Сообщение от jurajann
пока нереканий на лукойл в питере у меня нет![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лил такой в меган,power.прирост мощности есть,но, не большой.Заводится получше стала а так больше ни чего сказать не могу.Может зимой и стоит переплачивать.Сообщение от Kostya-Passat
Кстати на Шеле есть 95 бенз какой-то необычный
антигель тут нипричем ,если конечно в банке точно он был и количеством соляру не испортишь.лутчше в морозы с керосином мешать тода точно не замерзнешь.а до -10 можно и на летней соляре ездить.про лукойл могу сказать что заправки хорошие только на них зимой солярку заливаем,но был случай в прошлом году в декабре попалась говно в н.новгороде хотя заправщица уверяла что зимняя.
5 лет катаюсь на спринтэре лью лукоил евро4 зимой мешаем скеросином все ок.
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
Получено: 76 Отправлено: 17 |
лью только лукойл евро-4, 2 года и никаких проблем, прежний хозяин тоже там же заправлялся .
кстати голосовалку по заправкам можно замутить, лукойл 100 % победит.
я не знаю все столичные бренды заправок, организуйте кто нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не лил никогда никакие антигели шмели, рекорд, завелся в -37 на стоянке, правда с пускача, аккум подвел
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
не поверите, после того как завелся и минут 50 прогревался, поехал и у меня от холода колесо разбортовалосьСообщение от ALEX94
завелся в -37 на стоянке, во блин я хапнул горя запаску ставить
, а двигло не подвело
![]()
а я ТНК предпочитаю..![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
При возможности старайтесь не гонять своего дизельного коня при температуре меньше -25 С - и будет вам тогда счастье.![]()
Увлекаться зимним топливом тоже не стоит - керосин дико изнашивает двигатель. До -10..-15 можно на летнем ездить без проблем - ПРОВЕРЕНО.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
рекомендуют проливать 2-3 полных бака раз в 5000 км. (якобы прочищает топливную и цилиндры).Сообщение от Kostya-Passat
V-power
Информация взята с лекций преподавателей Политеха кафедры двигателей внутреннего згорания.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Dmitrik
5 лет езжу каждый день за год накатываем с напарником по 80-90т.км мороз не мороз пофигу ,а насчет керосина пробег 540т км ни разу двиган не делали только ремни и форсунку одну поменяли .керосин заливаем когда на улице -25 -30 если на трассе встать не хочешь. проверено временем![]()
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
enot
Интересно, а как они это преподносят? Заправляйтесь V-Power на заправках Shell??Сообщение от enot
V-power
рекомендуют проливать 2-3 полных бака раз в 5000 км. (якобы прочищает топливную и цилиндры).
Информация взята с лекций преподавателей Политеха кафедры двигателей внутреннего згорания.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да-да..именно так. покупайте V-power, нам уже заплатили за пиарСообщение от Аlexxx35
Заправляйтесь V-Power на заправках Shell??![]()
конференция была посвящена обзору предложений по маркам бензина на рынке СПб...и, данный вид топлива, был обозначен как нерегулярное топливо (в нем очень много присадок), и, как я понимаю, и было рекомендовано исключительно для "промывочных" целей (ездить на нем постоянно крайне не рекомендовалось).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.