0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
lw
Входит в резонанс подвеска и все тут (резина, опоры коробки, сайлентблоки). Амортизаторы ту вообще не при чем.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подвеска тут действительно не при чем. У меня тоже такое когдо на тапку по резче нажимаешь, в основном это на асфальте когда в гору поднимаешся, да и при трогании с места тоже......
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ага! Именно когда по резче. А тапку в пол и сцепление бросать я не пробовал ни разу - жалко...Сообщение от Jim
У меня тоже такое когдо на тапку по резче нажимаешь, в основном это на асфальте когда в гору поднимаешся, да и при трогании с места тоже......![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Всем у кого ПРЫГАЮТ колеса советую проверить амортизаторы , что бы на повороте не упрыгать на встречную полосу.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Амортизаторы существуют для того , что бы гасить колебания , а уж если они допускают резонанс , то они уже умерли.Сообщение от pavel
Входит в резонанс подвеска и все тут (резина, опоры коробки, сайлентблоки). Амортизаторы ту вообще не при чем.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ЛогичноСообщение от Aleks73
Амортизаторы существуют для того , что бы гасить колебания , а уж если они допускают резонанс , то они уже умерли.![]()
Стойки однозначно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вчера ненароком в книжке нашел: аммортизаторы.
Сообщение от Aleks73
Всем у кого ПРЫГАЮТ колеса советую проверить амортизаторы , что бы на повороте не упрыгать на встречную полосу.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Амортизаторы существуют для того , что бы гасить колебания , а уж если они допускают резонанс , то они уже умерли.Сообщение от pavel
Полностью согласен,скорей всего амортизаторы