0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.
На моем сарайчике перестал работать омыв заднего стекла. После недолгой диагности выяснилось, что обрыв шланга произошел в районе двигателя. Предпологаю, что у старого хозяина произошло замерзание омывающей жидкости в шланге и он был сорван с насоса давлением воды. Хотя не факт. ВОПРОС: Как добраться до насоса качающего жидкость на задний омыватель и как проходит шланг под капотом? Если кто кинет схемки как это там все устроено и как до этого добраться буду благодарен. Не хочется гнать машину в сервис из-за такой мелочи проще сделать самому.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Shturman
Прежде чем под капот лезть прочти следующее: https://passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27108
Остались только дети.
pavel
не,там у Султана в багажнике.
Shturman
если ты определил что в моторном отсеке(у меня просто лужа появляется у левого переднего когда назад прыскаю) то надо снять левый локер мотор омывателя как на ладони.
pavel,Спасибо за ссылку. Блин очень похоже что у меня там тоже разрыв. Так фонит по всему салону омывателем и сыро в том уголке. Однако! Если побрызгать на заднее стекло и смотреть в этот момент под машину, течет омыватель в районе переднего левого колеса. Что говорит и о разрыве под капотом. В момент омыва заднего стекла работает насос и уходит жидкость из бачка НО не настекло.
Поэтому вы оба правы ) кажется у меня двойной разрыв. КоК, не силен в терминалогии скажи что такое локер, сняв который я доберусь до движка ?
Shturman
Была такая беда. Откручивал и отгибал подкрылок Шланг сорвало со штуцера сначала просто одел на место, но через неделю его опять сорвало, тогда отрезал от шланга небольшой растянутый кусочек который был одет на штуцер и поставил на место вот уже 3 месяца все нормально
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Читай подкрылок.что такое локер
Остались только дети.
pavel, точно! Склероз! Т.е. чтобы добраться до движка нужно скидывать колесо и левый локер я правильно понял ?
одназзззначноСообщение от Shturman
pavel, точно! Склероз! Т.е. чтобы добраться до движка нужно скидывать колесо и левый локер я правильно понял ?![]()
КоК, еще раз всем спасибо! Блин только погода не вмасть под открытым небом сегодня не покопаться (