0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну по три лампочки можно и без съема фары поменять, а вот четвертая!!! мать ее!! никак не влезть.
лампочки ставил ОСРАМ, пока горят...
Сегодня в автозапчастях был, одна лампочка филлипс 10 рублей стоит.Что-то дешево.Рядом лежали по 15 рублей другой неизвестной фирмы.Я в заблуждении.Сообщение от Призрак
*****DragoN*****... хмммм у меня одна перегорела... после установки... плюнул купил филипс... аналогичные и на снятых все по кругу заменил..., щас пока езжу нормально... тьфу тьфу...тьфу....
я думаю тут дело в качестве самих лампочек... тайвань все таки купи просто получше..
vol_smail это диоды или что?
Диоды, чтобы поставить пришлось снимать фары.
vol_smail Ну у меня на фотках тоже красиво получается,а в реале диоды видно.Они выделяются.Видно в каких местах они стоят.Лучше лампочки.Их совсем не видать.Одни кольца горят.
vol_smail
а чего за диоды ты ставил.. на фотках дествитвительно красиво получаеться.., а вот как в жизни понять по фоткам трудно.... хотя свет белый... а у меня ксен думаю с ним лучше белые глазки будут...*****DragoN***** сильно видно что это диоды в кольцах стоят??
Там в фарах лампочки в кольцах, они сверху покрашены для рассеивания света в стороны, иначе то же 4 точки выделялисьбы. Может и с диодамитак можно? Нанести краску так, что бы свет был не вперед, а в стороны???
Ну вобщем-то это на любителя,мне не нравится...днем конечно не так видно,но ночью,если присмотреться даже с не особо близкого расстояния четко видно,где диоды стоят.Видел с обычными диодами глазки(не конические)...там даже днем видно по 4 точки в каждом кольце....сразу отпадает эта идея.Думал что диоды не перегарают долго,оказалось что такие маленькие диодики тоже быстро горят.Вобщем остаётся одна надежда на дорогие лампочки.С лампочками(хоть они и желтые) кольца смотрятся лучше всего.Можно конечно купить и белые лампочки.....но думаю,что это будет Китай...как следствие сноваснимать фару и менять.......Сообщение от Призрак
vol_smail
а чего за диоды ты ставил.. на фотках дествитвительно красиво получаеться.., а вот как в жизни понять по фоткам трудно.... хотя свет белый... а у меня ксен думаю с ним лучше белые глазки будут...*****DragoN***** сильно видно что это диоды в кольцах стоят??
*****DragoN*****
Я тоже так думаю, что лучше хорошие желтые лампочки, чем белый китай.
Если я неошибаюсь, то только когда пришел в наш клуб, то увидел тему, где в эти кольца ангельских глазок, засунули ксенон...
Где тема не помню. К сожалению.
Диод цвет холодный белый, Свет на много лучше чем обычные лампочки. Можно закрасить верхнюю часть лампочки чтобы свет был ровный. Но мне так больше нравится.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Gunka007
то увидел тему, где в эти кольца ангельских глазок, засунули ксенон...Не может быть такого.
![]()
Насколько я знаю, на всех оригинальных фарах тоже пластик, а не стекло, и отдельно он не продается. Поправьте кто-нибудь, если не прав.
Fisher29
ты имеешь ввиду стекло фары переднее?? если его то да они делаються из пласмассы и отдельно нигде на фольцваген не выпускаються... так что приобрести их отдельно нельзя...vol_smail
а что за диоды не помнишь чьи они??? фирму и марку??
по поводу обычных не знаю... лампочкой белого света не добиться как не пробуй... вы когда нибудь видели лампочки на 5000 кельвин?? я лично нет.. я не говорю про Н7 я про маленькие лампочки...,так что будем колхозить диоды.. покрасить их думаю не проблема..![]()
Сними одну лампочку, это не трудно. И купи аналог только диодный . Цвет выбираешь какой те больше нравится.Сообщение от Призрак
Fisher29
ты имеешь ввиду стекло фары переднее?? если его то да они делаються из пласмассы и отдельно нигде на фольцваген не выпускаються... так что приобрести их отдельно нельзя...vol_smail
а что за диоды не помнишь чьи они??? фирму и марку??
по поводу обычных не знаю... лампочкой белого света не добиться как не пробуй... вы когда нибудь видели лампочки на 5000 кельвин?? я лично нет.. я не говорю про Н7 я про маленькие лампочки...,так что будем колхозить диоды.. покрасить их думаю не проблема..
alex77
Я и не утверждаю..., в точке тюнинга спрашивал, там сказали что это нельзя считать не возможным...
vol_smail
+1.
Призрак. Привет.
Изначально хорошо промазать силиконом - и ни в каком варианте не потеют...ни на мойке, ни в каких других случаях...![]()
Ромарио, правильно, лучше промазать или силиконом или герметиком. Все верно. Но только все щели очень качественно...