0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
BONIFAZI
согласен, на любителя - мне нравится
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BONIFAZI
мне тоже причем выбирал из 3 решеток кроме штатной...
черная без значка... , хромированная со значком, карбоновая новый тип ну и камей 2 видов...
причем все к машинке так сказать вынес и на месте примерил.. ничего не подходит.. честное слово камей самая лучшая кроме штатной.. вотна светлую хром зачетно пойдет... а у меня темная...
но это дело вкуса каждого..![]()
Gunka007 как сьездишь к спецам отпишись...
чего они предложат по антизапотеванию вот...![]()
а то согласен 50 процентов вида порят...![]()
Barkas
а кто такие глазки делает ?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Красиво, просто, не навязчиво![]()
Призрак, молодец !!!![]()
BONIFAZI
в точке были когда я там смотрел правда только одна штука...![]()
так что звони а вообще они много где продаються...
набери в нете поиск...
или в зачатях тему создай думаю найдут..
вот так зима[pic][/pic]
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
вот так зима
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот так зима[pic][/pic]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
вот и мои![]()
тест
а зачем в фарах ФК доп провода?
Получено: 4 Отправлено: 1 |
ЦАРЬ я забил на это дело![]()
Привет всем.Ребята подскажите пожалуста, где найти такую решотку радиатора? очень хотся
немогу нигде найти.В точке тюнинга нет. В инети найти немогу.[/list][/list][/code][/quote][/pic]
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Фото решетки
на Ebay ищи...
Ромариоделают в Германии..Нашел только в одном магазине в Англии (через Ибэй)
Вчера поставил себе "глазки", предварительно промазал швы обычным строительным прозрачным герметиком(туба 310мл заряжается в картушный пистолет). На улице слякоть...не потеют!!!Так что дерзайте! Смотрится отпадно
Очень приятен тот факт, что у меня в городе у одного такая оптика на пасе, приобрёл индивидуальность короче!!!
![]()
Привет Призрак!
Ситуация следующая, сейчас температура на улице плюсовая. И после того как я прмазал герметиком они 3-4 дня позапотевали, а потом когда я договорился о поездке в сервис, они перестали запотевать. В сервис я всетаки поехал... Там друзья сказали что они просушились внутри и если больше не будут запотевать то и трогать не надо!!!
Значит предложение следующее, снять, промазать герметиком, сутки посушить, поставить... Несколько дней еще будут запотевать... А потом должно пройти.
Хотя я не исключаю, что это из-за плюсовой темпиратуры!!!
Мне знакомые сказали, что на мерседесе после мойки фары запотевают, в представительстве говорят, что на отпотевание дано 2-2,5 часа, и это по госту завода!!!
Но вид на 50% портится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стопудово!
Gunka007
ок спасибо.. короче надо промазать будет и мои...
стеклышек так и не нашел заразы не продают их на пасю...![]()
обидно, но можно б\у взять.... что для меня пока бессмысленно ихмо мои пока новые...![]()
Призрак привет.
Сегодня пошел дождь, и после езды с включенными фарами минут 45 они начали снова чуть - чуть запотевать... Обидно друг, но похоже снова придется ехать к друзьям в сервис... Так, что если найду решение обязательно сообщу.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Слушай а на твоей автаре твоя машинка? Просто тонировка прикольная, у меня красно-черная тонировка, это так просто увидел твою аватару и порадовался!!!
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Привет счастливым обладателям новых глаз, у меня то же в коробочке лежат, подскажите пожалуйста корректора мы лишаемся или его можно переставить со старой фарки на новые глазки?
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
игрок
Корректор переставляется на раз! Единственно в глазках корректор вкручен намертво, враскачку еле отвинтил его, зато штатный встал легко. И регулировка видна очень хорошо теперь, а то раньше стёкла мутные были, так там крути-не крути, всё равно не видно было ничерта.