0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Gunka007
Да моя... и тонировочка тожею мне очень нравиться....
а у тебя машинка красненькая... кстати тонировка тоже переходная??
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Вчера поставил глазки, свет конечно лучше, намного лучше. Пластмасса конечно кетай дешовый, и такое впечатление что левая фара (по ходу движения), немного меньше чем надо, или я один такой
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
игрок
Ты имеешь ввиду свет от левой фары меньше? У меня левая фара тоже "задрана" наверх и п.э. кажется, что она менее яркая. Встречка радуется небось каждый раз как меня видитНадо обязательно отрегулировать, на выходных займусь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
игрок
А на счёт пластика не согласен. У меня штатная оптика Hella, так и у неё не стекло а пластик стоит.
Да машинка красная и тонировка переходная черно-красная, то же очень нравиться!!! Сразу необычно такие машины выглядят...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
игрок
Ау меня наоборот правая чуть в верх задрана, освещает дорогу отлично (тока потеют в дождь), это из за того что корректоры (я так думаю) не одинаково вставлены, после регулировки все пройдет. В точке тюнинга, при покупке фар, мне сказали, что пластик прочнее стекла и к перепадам темпиратур легче относится. Кстати у меня у друга Audi A3 3.2 кватро, там аппарат очень дорогой, так там фары тоже пластиковые (конечно качественней, но пластиковые!!!).
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kkons
Я у тебя скопировал фразу Black Angel Eyes, извини но очень понравилось, как написано.
Нет я говорил про сам геометрический размер, или поворотник больше или фара меньше.Сообщение от kkons
игрок
Ты имеешь ввиду свет от левой фары меньше?
Корпус фары сделан из черного пластика не прочный он крупкий ломучийДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
игрок
А на счёт пластика не согласен. У меня штатная оптика Hella, так и у неё не стекло а пластик стоит.
А, тогда просто не понял тебя. Нет все симметрично. А пластик черный внутри действительно выглядит очень хрупко!!!
Юзай на здоровье!Сообщение от Gunka007
Я у тебя скопировал фразу Black Angel Eyes, извини но очень понравилось, как написано.![]()
У меня всё нормально, на глаз по крайней мере разницы не видно. Корпус фары сделан из обычного пластика, не АБС. Согласен- он более хрупкий, но какая разница? Это ж оптика а не отбойникСообщение от игрок
Нет я говорил про сам геометрический размер, или поворотник больше или фара меньше..
На счёт запотевания вот что думаю...потеет любая оптика, одна больше другая меньше. В Гугле или Яндексе наберите "потеют фары"Это из-за перепадов температур, с этим ничего не сделать, только если тормозухи налить внутрь, но это совсем колхоз получится. Так что грузиться по этому поводу не стоит. Другое дело, что FK изначально фактическине проклеены, и туда тупо можно воды набрать, вот для этого и промазать надо предварительно.
Да что касается FK, так мне сразу в точке тюнинга сказали проклеить. А запотевает даже у мерседесов!!!
потею потеют... пить меньше надо и дышать потом в фары,
Извините![]()
Согласен, тока не надо смеяться, но в дождливую погоду и стекла потеют тоже!!!![]()
Gunka007
это точно... короче надо их беречь.. а по старым я решил их не продавать.. сниму плассмаски со старых и отполирую пусть лежат на всякий случай... пригодиться...![]()
мало ли что как говориться а тут хоб и есть.. к тому же они у меня еще довольно чистые только полирнуть надо..
Согласен, я тоже решил уже оставить.
Сегодня на мойке машину мыли, фары не запотели, я их не понимаю!!!
И главное почему то потеют, то не потеют???
Призрак
А у тебя ксенон стоит? Просто хочу поставить, вот отзывы ищу...
И еще про пороги расскажи, всмысле про накладки на пороги, как они крепятся?
а зачем в комплекте с фарами фк дополнительные провода идут?
У меня после 2 недель юзания перегорели почти все лампочки "глазок".Поставил конические диодики.....так они через 3 месяца тоже перегорать начали.Озадачен.Какие лампочки в "глазки" ставить? С диодами конечно эффект "глазок" теряется.Диоды светят точками в фаре, даже конические,выделяются очень.Не совсем красиво.Нужно лампочки ставить.А какие?![]()
Менять их очень геморойно.Нужно фары снимать и иметь тонкие руки.Поэтому хочется купить хорошие,долговечные лампочки,что бы подольше поработали...посоветуйте
![]()
*****DragoN*****... хмммм у меня одна перегорела... после установки... плюнул купил филипс... аналогичные и на снятых все по кругу заменил..., щас пока езжу нормально... тьфу тьфу...тьфу....
я думаю тут дело в качестве самих лампочек... тайвань все таки купи просто получше..
*****DragoN*****
А они не запотевают у тебя, они могут от этого перегорать!
Призрак
+1, тайвань есть тайвань, но красивооооо.!
Призрак А сколько новые лампочки у тебя уже стоят по времени?
Gunka007 Не не потеют слава богу.
хммм *****DragoN***** честно пока мало где то с месяц так что пока рано судить....