0

Получено: 32 Отправлено: 136 |
это при условии, что ГАИшнику ничего не "показалось бы"!Сообщение от Sergeich
если бы открыл сразу капот ,то и уехал бы через 5 минут без волокиты![]()
вот тогда ты бы уехал...
при всем этом, они прекрасно осведомлены, что такое "лечение" водителей, может им аукнуться... просто привыкли испекторы к безответственности за свои действия...Сообщение от Sergeich
гайцы решили тебя " полечить"
+1Сообщение от iudex
гайцы идиоты, что выпустили из рук протокол с таким замечанием ... им надо было его съесть![]()
10 мая- это тоже долго! в тот день, когда экспертизу проходил я, за день на ЭКЦ провели экспертизу на порядка 30-ти машинах...Сообщение от PMX
27 июля. За деньги - 10 мая. Но есть еще один путь. Получится - напишу
до 10-го мая еще 2 месяца, т.е. около 40 раб.дней... т.о. уже существует очередь на проверку 1 200 машин... не дофига ли?![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну что ж, тем лучшеСообщение от Sergeich
а так просто гайцы решили тебя " полечить".![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот это зачет. Или незачет?Сообщение от Sergeich
Не хочу оказаться в рядах тех кто , всегда и всем открывает.Но осмелюсь предположить ,что если бы открыл сразу капот ,то и уехал бы через 5 минут без волокиты,а так просто гайцы решили тебя " полечить".
Тем более если ты знал ,что у тебя табличка порвана
Значит, до встречи со мной они честно, выполняя свою работу, искали автомобили с перебитыми номерами, неправильными документами и т.п. А тут попался я, такой злой, невоспитанный водитель, и своим требованием сделать все так, как предписано законом, так их разозлил, что они решили меня "полечить", забыв про долг. Мне смешно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Может они по одной машине раз в три дня проверяют? Итого 12.Сообщение от SNeg
до 10-го мая еще 2 месяца, т.е. около 40 раб.дней... т.о. уже существует очередь на проверку 1 200 машин... не дофига ли?![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А кто это писал в протокол? Понятой своей рукой?Сообщение от PMX
Замечание понятого ХХХХХХХХ. Х.Х. Идентификационный номер автомобиля, выбитый на задней панели щита моторного отсека виден отчетливо, видимых следов изменений не имеет.