0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
sergl
эт какие ж у тя руки то!?![]()
не, я не заматывал, лучше пусть соскочит, чем приведёт к более серьёзной поломке!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Были исцарапаны, сейчас в норме. А ты вообще-то на что намекаешь?Сообщение от Sultan_SPb
эт какие ж у тя руки то!?
sergl
просто я сам не маленький, и при соединении трубок умудрился обе руки туда засунуть и ни малейшей царапины!![]()
А с бодуна не пробовал?
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Чёта радость моя была не долгой. Псикалка на 5-ой двери умерла. надеюсь не своей смертью![]()
Трубки соединил. Попсикал. Псикалка Запузырилась. Побежал в форум отписал о счастье... А она (псикалка) больше чем пузыриками и не радуетпытался выдернуть её и продуть-что ли. не получилось.
Подскажите как снять саму пластмаску с дырочкой?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Немного off но про писалку на сарае. Я когда машину купил был поражен алгоритмом работы задней писалки - струя воды следовала перед дворником с опережением в несколько сантиметров. меня это очень порадовало, стекло мылось идеально. И только через четыре месяца появилась бага - при открывании багажника из под шурупов потекла омывайка. У меня паникаёмаё че делать? Позвал другана (он в родстере пассики с аудухами чинил, помогает мне регулярно) снял он обшивку, моторедуктор, разобрал его и там латунная трубочка подачи омывайки проходящая через вал привода дворника лопнула пополам внешняя насадка, собственно брызгалка, крутилась вместе с дворником, что и давало так мне понравившийся эффект. Но вот через этот разрыв омывайка потекла в моторедуктор и далее из него под обшивку. Так долго омывайка меня не беспокоила наверное потому что моторедуктор вобщемто практически герметичный, а отверстия которые есть могли быть забиты смазкой. Трубку мне спаял батя все собрали, все работает. Но теперь у меня писалка брызгает ровно посередине стекла
обидно блин.
А попробуйте пластиковым хомутиком трубочку зажимать на моторе,
И соскакивает трубка неспроста ИМХО, форсунка скорее всего забивается, получается издишнее давление - минус трубка, новая форсунка около 200р, есть смысл поменять, если регулярно соскакивает
можно еще фильтр поставить, топливный (mahle kl13), как на классике карбюраторной, у меня стоит, форсунки не забиваются вообще
а я не понял, при движении щётки форсунка должна двигаться вместе с щёткой!?![]()
Помоему нет
странно, лучше бы она двигалась, омывание стекла было бы на много эффективнее!Сообщение от Hipoy
Помоему нет
Да, но тогда бы она всегда брызгала с одной стороны щетки, а так в обе стороны получается (и вперед и назад)
Hipoy
хммммм ..... логично!я как то об этом не подумал!!!
пысалка должна пысать () строго вверх
вытаскивается плоскогубцами, если есть компрессор дунуть в нее хорошенько и все
от незамерзайки в ней гуана много скапливается, вот она и забивается постоянно
а как увеличить длинну строуи, что бы писала выше, а то стекло долго чиститс!?
Получено: 45 Отправлено: 5 |
В писалке крутится латунный шарик, вставляешь в отверстие иголку и поворачиваешь на нужный угол.
+1,нужно поднять давление в трубопроводе и тогда до лобового долетать будет.Сообщение от Aleks73
В писалке крутится латунный шарик, вставляешь в отверстие иголку и поворачиваешь на нужный угол.
по теме.
классно вы тут нафлудили.![]()
поднимем темку.
вчера заметил, что форсунка вращается вместе с щёткой!?![]()
куда бежать, что делать ........![]()
ну кто нить мне хелпнить по этому поводу?![]()
Sultan_SPb, тебе уже говорили:
-- должно лить только вверх
-- в твоем случае тоже я тебе говорил -- у тебя лопнула трубка в самом моторе, вот она и вращается вместе с щеткой, скоро пысать в багажник будет
-- разбирать моторчик заднего стекла, и менять трубку, тут два варианта:
1. стержень от авторучки, у когото долго живет, у других нет
2. рем к-т моторчика (в рем к-те: шестерни, трубка, прокладки, форсунка, смазка) ставить
и будет тебе счастье![]()
лило именно вверх!Сообщение от Mad_Maxx
-- должно лить только вверх
а это вообще замечательно!!!Сообщение от Mad_Maxx
-- у тебя лопнула трубка в самом моторе, вот она и вращается вместе с щеткой, скоро [цензура] в багажник будет
снимать обшивку багажника, или можно без этого обойтись!?Сообщение от Mad_Maxx
1. стержень от авторучки, у когото долго живет, у других нет
зы: спасибо!![]()