0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Баксы и Евры подделывают что не отличишь а уж масло!!!!!Сообщение от VOVAN2X
А ты думаешь,что оригинальную упаковку не подделывают????????
Получено: 12 Отправлено: 0 |
Почитал. Значит я правильно все понял из поиска - масло для дизелей.
Попробую залить. Манагеры наши клянутся, шо масло не паленое. Посмотрим, как будет работать дрыгатель. (до этого ездил на синтетике от кастрола)
Всем огромное спасибо за участие!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я такое масло 3 года заливаю! Прошу заметить на трактор! всё отлично!Зимой заводится отлично и движок не засран, как после кастрола!
MOBIL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не хочу больше ничего писать![]()
![]()
ChesterСообщение от Chester
В поиске покопайтесь , я писал давно про это . Это масло для дизелей !!!!! Могут залечь кольца !!!
А можно по подробней.. для 1.6 не губительно такое масло? в ТМ ..смело залили мне его....
и почему кольца вдруг могут залечь?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
еще раз говорю, я на таком масле 4 года ездил - официалы заливали на каждом ТО. У меня двигатель 1,8T AWT... ничего не умерло тьфу тьфу тьфу... отличное масло!!!!!!!!!Сообщение от Zufo
то есть если не дизель то лучше не лить?Сообщение от Chester
Могут залечь кольца !!!
мне его залили в ТМ ... AWT 1.8T
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошлый хозяин лил это масло 3 года, пока переходить на другое не стал. Опасных симптомов в движке не обнаружено.
По моему не смотря на заверения на палево можно нарваться в любом, даже "супер фирменном" магазине.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
эта история получила начало прошлой весной. К официалам стали обращаться гарантийные машины , с залеганием колец . При долгом выяснении - те кто не крутит мотор до 3000-4000 об. и получает залегание , прочли упаковку и о.....ли .Мобил никого не предупредив ошибочно стал поставлять масло для дизелей . При этом многие отказались от Мобила и перешли на Кастрол . Мобил пытался "восстановиться" , типа подарками продавцам , но ща время не то . И остались на Кастроле .... Но если человек на сервисе требует Мобил его предупреждают !
Я работаю в этом магазине. (не манагером)Сообщение от sfom
Прошлый хозяин лил это масло 3 года, пока переходить на другое не стал. Опасных симптомов в движке не обнаружено.
По моему не смотря на заверения на палево можно нарваться в любом, даже "супер фирменном" магазине.
Спасибо мужики!!! Залил маслице.
Опричник
так че залил, 5W50?Спасибо мужики!!! Залил маслице.![]()
Да,Да залил мобилю Посмотрю, как его дрыгатель моей машинки примет. Пока разницы не вижу.Сообщение от FateSpb
так че залил, 5W50? Think
Я чёто не много не понял,ты куда залил? В дизель,в мотор ATJ,но это насос-форсунка,а насос форсунка допуск 505.01 или 506.01 Пошёл только что взял это масло с прилавка,на нем допуск vw 505.00; mb229.3 505.00-это для простых дизелей но не для насос-форсунок.
Gennik Оно хуже чем Castrol 10W-40 полная синтетика?!
![]()
Блин. Совсем запутался в этих допусках.![]()
И че теперь делать? Сливать?
Какой НАХРЕН 502.00????Сообщение от Опричник
Написан допуск VW 502.00
У тебя на "плите" мотора ЧТО НАПИСАНО??? 505.01!!!
506.01-это ему "рановато", он с 2001-02 года пошел...Сообщение от Gennik
505.01 или 506.01
Сообщение от Опричник
Gennik Оно хуже чем Castrol 10W-40 полная синтетика?!
![]()
Блин. Совсем запутался в этих допусках.![]()
И че теперь делать? Сливать?
если мотор ATJ я б точно слил,а твоя машина тебе решать,но допуски не зря пишет vw и пишет для насос-форсунки масло своё с допуском 505.01 или 506.01,но 506.01 для нас не актуально-это долгоиграющее,хотя надо смотреть по vin.
Спецы а-у ,подключайтесь советами.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ты не расстраивайся ,за короткий период ничего страшного не произойдет,просто получится мягкая промывка двигателя,но поменять на правильное наверное всё таки надо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ты не расстраивайся ,за короткий период ничего страшного не произойдет,просто получится мягкая промывка двигателя,но поменять на правильное наверное всё таки надо.
Castrol 10w40 это масло на синтетической основе,то бишь полусинтетика.
До этого момента в мой двигатель лили Castrol GTX Magnatec 5w-40 полная синтетика. На банке написаны допуски VW 502.00 и 505.00
Лили это масло с момента появления этой машины в стране - 2 года.
Сейчас решил сумничать почитал форум (как оказалось не очень внимательно) И залил Mobil1 Rally Formuls 5W-50 полная синтетика, причем на жанной банук допуска вага совсем нет. А на литрушке того же мсла есть допуск 502.00
Так вот вопрос - получается я залил масло хуже чем было?!!!![]()
И чем грозит двигателю, чот он ездил не на том масле?![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... light=5w50
была уже темка, залил я это масло, больше никогда заливать не буду, но это сугубо личное и необъективное мнение, просто не нравиться и все![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Ясно. Щас буду искать масло с моим допуском. И менять
Хотел, как лучше, а оказалось, как всегда.![]()
Я заливаю Motul 0W40, стал пользоваться им после того как увидел нагар
под клапанной крышке, который оставил Mobil 5w50, машину знаю с покупки, все время обслуживалась у официалов
Про мотуль тут тоже народ писал. и не очень хорошее.
Вобщем я растерялся - че лить.![]()
А оригинальное мсасло такое сколько стоит и где его берут?![]()