0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
уже жду недождусь опробыватьна менте полученную теорию.Сообщение от HMX
флудер
Он мне..: Гражданин откройте капот и багажник, а я ему иди на х** составляй протАкал! и панитых даффай!![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Никакую. Это был мой первый раз, и я закрывал глаза почти на все нарушения, лишь бы пройти эту процедуру самомуСообщение от BONIFAZI
Если не секрет, тебе какую причину досмотра писали?![]()
VW Passat CC
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да где же написано, что открывать бардачок и поднимать коврики не имеют права? Конструктивной целостности это не нарушает, посему - извольте...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
100% спорить не буду. Законом это запрещено, но... у нас в комнате задержанных ВСЕГДА находился сотрудник милиции и/или дознаватель (пока их не расформировали).Сообщение от Centurio
Ты это делал, не являясь сотрудником милиции? Если да, то форменное беззаконие
Кстати ОФФ, но полезный. История: гипер Мосмарт, выхожу в новой куртке хоп рамочка сигнал подает (типа пищит), ко мне подлетает хлопец и не представляясь таким барским тоном мне говорит:"Вы звените", я чуть не подавился от смеха, говорю это не я звеню, а детектор ваш же звенит, он мне что типа пройдемте со мной, куда спрашиваю, у нас том комнатка есть мы вас посмотрим, и пойдете дальше. А у вас там сотрудник есть или нет? Ээээээ нет , говорит... Вообщем там долгая история была (минут 5 стояли разбирались). Но в итоге я сними так никуда и не пошел, пошел домой пиво пить.
Совет, народ никто никогда в магазинах или прочих фигнях не имеет права Вас задерживать смотреть и прочее (только сотрудник милиции), ну и со всем прочим, а еще совет, если вдруг кто нить что в магазине случайно (или неочень) положил к се в карман и забыл так же случайно (или не очень
) и к вам подошел сотрудник СБ и спросил, не забыли ли вы что нибудь оплатить, то смело выкладывайте все из карманов и идите платить на кассу в одинорном размере (В Ашане такие хитреци платили вначале втройном, потом в пятикратном, как штраф). Все прочее незаконно. Уф сорри еще раз за офтоп