0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Андрей П
упалподстол.Сообщение от Андрей П
сломан!!! я его оторвал
купи щуп и уровень проверь, скорее всего уровень....ну или позаимствуй у кого-нить щуп![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ed
а чё за держатель? я просто понять немогу какое он отношение имеет?! я оторвал просто кольцо это платиковое за которое щуп доставать... это что может быть причиной???![]()
BONIFAZI
да не эта та ебуда вся осталась говорю же только кольцо оторвано
Добавлено спустя 44 секунды:
а по фотке сразу незаметно то лиСообщение от BONIFAZI
Ты могуч![]()
Андрей П
не... я полчаса ржал над аватарой, терь ржу над ее хозяином...
давай все пополочкам...
это втулка... ораньжевая, куда щуп пихаешь, стоит?
Ed
всё стоит! стоит родимое.... только вот финя за которую удобно щуп доставать оторвано но не под корень а только та часть чтопредставляет собой правельной формы кольцо куда я так понимаю подразумевается пихать палец руки дабы увеличить удобство извлечение щупа из отсека....
ну вот так я думаю![]()
Вау... Боги услышали меня... Гпотеза с уровнем масла развеялась...
терь скажи ты присутствовал при диагностике в сервисе... Что они с тобой делали, ты видел? снимали датчик, заменяли его на заведомо исправный? Проводку проверяли? питание?
Ed
неа... я был у офиц диллеров они кроме копма и интернетом и кофе не показывают.... просто делали диагностику часов 6 а потом сказали что ничего ненашли и скорее всего это панель приборов
Странный вердикт... эт я могу сказать, "скорее всего это панель приборов" А они должны были те четко сказать, за что ты платишь деньги...
если не знаешь че там творили, нужно занимацца с самого начала... и того что я те сказал, и того что соклубники пишут... даже самый нелепый вариант может оказаться причиной
Добавлено спустя 20 секунд:
Сообщение от Ed
снимали датчик, заменяли его на заведомо исправный? Проводку проверяли? питание?
Ed
ок спасибо за советы! поеду сношаться с ними![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Андрей П
Возможно закис микрик под капотом который используется системой лонг лайф как сигнализатор того ,что вы вняли мольбам и долили масло (желтая масленка на комбинации) после открытия -закрытия гаснет (если таковой имеется)![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
ок теперь ближе к телу! где его искать или самому это нереально проверить?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Андрей П
открой капот, возьми фанарик и посвети под замок, выходит ли от туда провод? Если да-то разбирай устройство до микрика. У меня такого нет, поэтому подсказать не можу.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Андрей П
Ну ты могуч
+100
под стулом ржу тоже не могу...![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
да это что! у меня ещё куча всего... я те точно говорю... со шупом это ещё конфетки
Валерич Правильно говорит, желтая лампа это уровень масла. Проблемам с давлением скорее всего нет. Датчик уровня надо проверять.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Если датчик работает и замок с микриком исправен то мож и панель.![]()
VWolf
панель дороговато ...![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Если провод есть значит и микрик есть. Сразу не разбирай, а закройся в машине, поставь на сигнализацию и дёрни ручку открывания капота. Если заорёт - значит работает, если не заорала, то или не подключено к охране или не работает микрик. Тогда разбирай замок, проверяйСообщение от pavel1
открой капот, возьми фанарик и посвети под замок, выходит ли от туда провод? Если да-то разбирай устройство до микрика.![]()
Андрей П Если панель, то попробуй отремонтировать, в худшем случае закажи обменную, все ж дешевле.