0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да ладно... 2 раза ШИКАРНО родила!!!!Сообщение от Dia
А еще, если чесно, трудно представляю бесплатные роды![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кисуля
Согласись, это не то место где надо обсуждать эту тему. Итак бедные беременные читают на всяких дамских форумах кошмары... так и я тут добавлю... не. Переубедить меня сложно, т.к. 5 лет проработала в сфере ДМС на роды.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Dia
Лен, а какая разница в бесплатных и платных? Только то, что папа рядом и отдельная палата? По крайней мере, в ЦПСиР в родблоке не заметила ни какой разницы в отношении персонала к платным и бесплатным роженицам! Первый раз я была одна бесплатная и 3 платных. Разница только в присутствии папыИ пока не начались роды,персонал так же подходит и отходит и никто перед ними, платными, не пляшет [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+10000000Сообщение от Fishka
И пока не начались роды,персонал так же подходит и отходит и никто перед ними, платными, не пляшет Shame on you
Когда Настю рожала - вообще шикарно! Я в тот день практически 1 рожала![]()
![]()
Так вот от меня в течении 7 часов не отходили.... ставили, клали, ставили, клали и так же кровать то опускали, то поднимали
![]()
![]()
Я даже не ожидала! и второй раз тоже! правда там я за 5 мин разделалась
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
платил за роды но не клинике а врачу, точнее заведующему...Сообщение от Fishka
подходит и отходит и никто перед ними, платными, не пляшет
общаться как с остальными попробовали только утром на следующий день и то пока я не приехал![]()
в общем правы кто говорит, что раз на раз не приходится... но все же лучше договориться заранее и потом ехать....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fishka
Кисуля
Вы говорите о условиях, а я говорю об ответственности. Это разные вещи. Далее имея договор, вы вправе требовать! чтобы с вами сидели рядом! А не только когда у вас воды отойдут.
Если вам интересно, могу на встрече все разложить по полочкам. Тут я отстаивать свою точку зрения не собираюсь, потому как все мы женщины и упираемся лбом, когда нам говорят иную точку зрения. Просто будет ситуация, как на всех женских форомух, каждый будет бить себя пяткой в грудь. Спасибо, мне не хочется изворачиваться. Есть два мнения, за и против платных и бесплатных родов, каждому нравится свое, не нужно говорить плохое не о тех, ни о других. ОНИ РАЗНЫЕ!
Далее, я не кричу, что нужно рожать только платно. Я сама рожала бесплатно, но меня на руках носили как сотрудника страховой компании, поэтому не сравнивается никак.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Два раза рожала и оба раза по контракту. Различия и в условиях, и в ответственности ощущались очень.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.