0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите плиз много ли вариантов двигателей на B5.5 2001-2002гг. Двигло интересует канеш бензиновый объемом 1.6- 1.8 не турбированныйКакой из этих двигателей предпочтительнее и неприхотливее и не кушает масло как AHL
с которым я хапнул проблем-залегли кольца(пришлось вмешиваться хирургам)
Эти вопросы связаны с моей поездкой на месяц в Германию и продажей своего коня 97годаи покупкой в Германии В5.5 2001-2002гг.
![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Михал Михалыч ну что же вы.... берите турбу![]()
+1Сообщение от BAD
берите турбу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В 2002 году на пасики ставили ALT - 2.0, ALZ - 1.6, и турбированные AUG, AWT по 110 квт. AWM-125 квт. Не знаю конечнор, но по моему 1.6 на пассате слабоват, по этому и ходит мало.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Zufo
+1Сообщение от BAD
берите турбу![]()
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович
+1Сообщение от BAD
Михал Михалыч ну что же вы.... берите турбу
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
BAD боюсь%) потом с турбой как у многих начнутся проблемы....потом она начнет подыхать...неохота возится , да и в городе у нас нет специалистов по турбинам, токо в Питере рядом. Так что хочу 1.6-1.8 без турбы! мне и ща хватает 1.6.AHL
Просто хочу с Вми посоветоваться!
на В5.5.
какие двиглы 1.6.
какие двиглы 1.8. без турбы
Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
подскажите в 2001-2002 гг. на B5.5
двиглы 1.6. кроме ALZ были?
и есть ли не турбированные двиглы 1.8. ?
Я тоже хотел взять простой 1.8, но перед покупкой перечитав кучу литературы решил взять 1.8Т так как везде советовали брать именно турбину,типа самое грамотное проверенное двигло!!!
У мя ALZ и ничего тянет и по обслуше неплохо![]()
Смотря чего любишь, или с ревом носится от светофора до светофора, или комфортно как крейсер плыть по дороге.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Михаил Михайлович
Берите тачку хорошую..а двигло какое уж попадется...В хороших машинах все хорошо![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
поясни плииз почему именно с турбой? мне кажеться без турбы проще-а значит лучше и меньше гемороев, мне мощща не так важна! меньше прибамбасов-меньше проблем!Сообщение от ALF
решил взять 1.8Т так как везде советовали брать именно турбинумасло не кушает? и скоко в нем лошадок?Сообщение от Robotz
У мя ALZ и ничего тянет и по обслуше неплохо
С точки зрения налогов, объем двигателя невелик, а турбонаддув увеличивает его мощность до 150 л. с.,Разгон до сотни занимает меньше 9 секунд, а максимальная скорость около- 220 км/ч. Что еще нужно? Турбояма не ощущается.(Я у себя покапаюсь может остались какие ссылки,если найду напишу).
есть !Сообщение от Михаил Михайлович
есть ли не турбированные двиглы 1.8. ?и я думаю они неплохие ,но и там есть свои приколы ...
а если хочеш без турбы ,то бери тогда ...но только не 1.6 тем более он у тебя уже был ...
и особой мороки с турбиной нет ...люди сдесь все дружные помогут поменять турбу......если что
![]()
смотри общее состояние машины ,но если попадется отличный вариант ,но с турбиной возьми обязательно....будет тебе куча бонусов..![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1смотри общее состояние машины ,но если попадется отличный вариант ,но с турбиной возьми обязательно....будет тебе куча бонусов..
![]()
волков бояться в лес не ходить. С турбиной адназаначна!!!!
102 лошадки, а если постоянно с тапкой в пол не будешь ездить, то и масло кушаться не будети двигло дольше проживет.
Везде свои плюсы и минусы.
+Разгон, большая скорость,
- бензин в трубу, износ деталей.
Ну а я еще по выбору машинки и любых других приобретений могу сказать одну английскую пословицу....Мы не такие богатые люди, чтобы покупать плохие вещи.
У тебя есть спрос, у кого то предложение. Собирай информацию, и анализируй. Только на основе своих размышлений (на основе советов и информации других) ты можешь выбрать себе то что тебе по душе и по деньгам.
какие приколы?Сообщение от BAD
Михаил Михайлович писал(а):
есть ли не турбированные двиглы 1.8. ?
есть ! и я думаю они неплохие ,но и там есть свои приколы ...
FateSpb вот блин любители мощщи собрались :-)неужто еще не нагонялись?
Robotz а в ПТС тоже 102 лошади стоит? почем брал телегу?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
С 2001 года есть:
- 1.6 75kW, ALZ
- 1.8 110kW, AWT-AWM (+Turbo)
- 2.0 85kW, AZM
- 2.3 125kW, AZX
04/AWT/GFY
господа! кто знает где можно посмотреть список всех двиглов с их характеристиками на В5.5 2001-2002 гг.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Михаил Михайлович
В инструкции!
04/AWT/GFY
две недели назад взял 2.0 85kW, AZM
довольный как слон