0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Искажение пусть и минимальное есть на любой оптики, но все дело привычки, для меня главное влезть и запорковаться, а с этой задачей камера справляется на 5+. Главное бери камеру с перевернутым изображением(лево-право), что бы соответствовала реальному изображению(принцип зеркала). А по поводу загрязнения- на сарайчике будит пачкаться посильнее чем на седане, у меня даже в самую гребаную грязную погоду камеру протирал раз в 1-2дня(живу в частном секторе, а на моей улице вообще практически грунтовка). Так что по мне при наличии нормальной башки камераСообщение от Gunka007
Спасибо Esper, вот и я тоже так думаю. Машины же мы моем, стекла протираем, и камеру тоже протрем. А как видно при парковке и езде, всмысле есть "искажения" с реальностью и можно ли расстояние определить?. Все видно, ясно, понятно. А то пип да бип
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
esper
Так ты уже себе поставил?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
С конца лета катаюсь.Сообщение от TheTERMINATOR
esper
Так ты уже себе поставил?![]()
Фотографию изображения можешь сделать?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ширина соответствует ширине авто, дальность видимости 1.75м.Сообщение от TheTERMINATOR
Фотографию изображения можешь сделать?
[pic]3940[/pic]
esper
Спасибо за фото, наглядно.
Углов бампера не видно.![]()
esper
А ты поставил камеру в место подсветки номера или в бампер?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Gunka007
А ты поставил или еще нет?
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Лучше добавь к дисплею DVD-проигрыватель, думаю поинтереснее будет и проблем с подключением меньше, есть очень компактные двд-шники. У самого навигация с большим цветным дисплеем, тоже вот хочу ДВД воткнуть.
МарКас
Сегодня поеду ставить, тока фотик не взял. Буду на мобильник фоткать. Отчет выложу сдесь.
МарКас
Поставили камеру, тока в бампер, в подсветку номера не смогли запихнуть...
Постораюсь в понедельник фотки выложить!!!
Gunka007
Поздравляю,Молодец,ждемс фото![]()
МарКас
Спасибо. Вот тока как оказалось смотрит она немного ниже, чем хотелосьбы... Потом недели через 1.5 поправят в сервисе. Люди были правы в том, что она загрязняется быстро...
но удовольствие просто афигительног, когда видишь бампер машины и подъезжаешь прямо тютилька в тютильку.
![]()
Привет друзья...
Это несколько фоток про установку камеры...
Сначала как я и хотел пытались установить в подсветку номерного знака, разобрали все сзади...
Добавлено спустя 47 секунд:
Еще фотка...
Добавлено спустя 38 секунд:
И еще фотка...
Добавлено спустя 56 секунд:
Но потом пришлось установить в нижнюю часть бампера... Туда оказалось легче всего!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Попозже фотки будут получше и фото с экрана тоже выложу...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
НРАВИТСО?
Да должен сказать очень удобно. Тем более камера с ночным видением. Очень удобно!!!
А еще встречный вопрос... Подиум под дополнительные приборы, которые у (извините, что на ты перешол) тебя перед приборной панелью стоят. Их откуда привезли? Из штатов? Просто если от туда то есть возможность от туда доставать небольшие детальки, у меня там друзья живут...
Дополнительную ИК подсветку ставил?Сообщение от Gunka007
Тем более камера с ночным видением.
Неа, уже все встроенное. Камера вот такая, но она большого диаметра!!! Поэтому не очень удобная установка!!!
Gunka007
Дык какая стоимость камеры+работа по установке в бампер и к монитору
?????![]()
МарКас
Камеру покупал через интернет, вышла в 1750 с доставкой, магазине стоит 1900 рублей, установка в бампер, плюс протянуть провода, плюс подклюсить 1500 рублей. Манитор у меня в магнитоле 1DIN.