0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
т.е. у меня пластмассовые???
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
все вроде разобрались....Vasilich
наверно ты прав...
теперь бы кто-нибудь срочно бы подсказал где в одном месте отполлировать и поставить ..желательно в ЮАО...
и купить эти супер лампочки
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Андрей гарант
купить эти супер лампочки
Ксенон - супер лампочки. все остальное... практически одинаковое освещение дает.+-10%, а в цене - в 1000р разница.
Добавлено спустя 34 секунды:
у меня тожеСообщение от Ромеич
вроде нет, простые фары![]()
ну вот...
почитав рассуждения мне по душе стали лампочки H7 12V 55W X-treme Power. Поискав во всех магазинах, позвонив даже Komis, я не нашел их ни где в наличии. VOVAN2X посоветовал diamond..
так и решили, поставлю их...
но сегодня утром был приятно удивлен звонку VOVAN2X и сообщению о том что курьер привез мне 2 пары разных лампочек diamond и X-treme Power. Долго не думая, голубой свет или белый, я остановился на втором варианте.
Спасибо VOVAN2X!!! Помог!.
Теперь буду думать как их со своим гумманитарным образованием поставить..
Ни у кого случайно инструкции нет?!?!![]()
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
СанСаныч
ну не линзованные у нас фары......Сообщение от СанСаныч
Ксенон - супер лампочки. все остальное...так бы даже не думая...
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
ну вот у меня тоже не линзованные ну и что ксенон обалденно светит!!!
хотя скоро планирую поставить линзу...
Cyril
Без базара, светит отлично, даже всех кто по встречке едет - ослепляет [-XСообщение от Cyril
у меня тоже не линзованные ну и что ксенон обалденно светит
настраивать надо нормально![]()
когда слепить люди встречные моргают, а мне никто и никогда не моргал!!!![]()
Ромеич
где настраиваешь?
в атланте один раз уже давно настроил и все, все светит просто замечательно, а линзу хочу поставить только из-за внешнего вида вот и все!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Может по теме начнём? Я уже столько тем перечитал что голова кругом, а действидельно стоящих постов раз два и обчёлся, начинаются советы, что ставить лучше, да и вообще зачем туманки нужны, вопрос то человек прямо задал. Потом перерастает в красоту фар, далее нечаянно в сравнение комплектаций и потом уже в сравнение движков и скорости. Извените накипело. (Сообщение от Ромеич
Часто приходится ездить за город в темное время суток, вот и решил добавить света.
Сразу скажу - ксенон ставить НЕХАЧУ [-X
У меня стоят штатные фары без противотуманок, хочется поменять их на новые блоки с противотуманками ну и конечно сам включатель.
Меня интересует вопрос проводки (гдето читал, что на заводе запихивают всю проводку в независимости от того есть ли потребитель или нет) правдали это?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 14 секунд:
Попробую есче раз![]()
Кто подскажет можно-ли поставить фары с противотуманками за место фар без протвотуманок и нужно-ли для этого новая электропроводка?
Я тоже хочу поставить передние ПФ, по комплектации у меня их нет, в одних темах написано что есть проводка с концевиками, здесь был один пост что нет проводки. Может всё таки кто нибудь ответит прямо, как проверить (может на разъёме посмотреть или сфоткать разъём у выключателя у кого передние туманки есть) есть ли проводка или тащить предётся. Хочу взять на разборе штатные туманки и выключатель.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
По теме! Ставь ксенон и все тут!!! Никакого дополнительного освещения заменой обычных ламп ты не получишь!!! Можешь конечно 100W поставить, что бы линза закоптиласьСообщение от Satoorn
Может по теме начнём? Я уже столько тем перечитал что голова кругом, а действидельно стоящих постов раз два и обчёлся, начинаются советы, что ставить лучше, да и вообще зачем туманки нужны, вопрос то человек прямо задал. Потом перерастает в красоту фар, далее нечаянно в сравнение комплектаций и потом уже в сравнение движков и скорости. Извените накипело. (Сообщение от Ромеич
Часто приходится ездить за город в темное время суток, вот и решил добавить света.
Сразу скажу - ксенон ставить НЕХАЧУ [-X
У меня стоят штатные фары без противотуманок, хочется поменять их на новые блоки с противотуманками ну и конечно сам включатель.
Меня интересует вопрос проводки (гдето читал, что на заводе запихивают всю проводку в независимости от того есть ли потребитель или нет) правдали это?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 14 секунд:
Попробую есче раз![]()
Кто подскажет можно-ли поставить фары с противотуманками за место фар без протвотуманок и нужно-ли для этого новая электропроводка?
Я тоже хочу поставить передние ПФ, по комплектации у меня их нет, в одних темах написано что есть проводка с концевиками, здесь был один пост что нет проводки. Может всё таки кто нибудь ответит прямо, как проверить (может на разъёме посмотреть или сфоткать разъём у выключателя у кого передние туманки есть) есть ли проводка или тащить предётся. Хочу взять на разборе штатные туманки и выключатель.![]()
![]()
, но не советую)))
Блин, ну руки уже опускаются. Я разве спрашивал, ставить ли мне ксенон вместо туманок? Стоит у меня уже ксенон.
Может есть кто компетентный в моём вопросе и Ромеича?
зы. Скорее всего мы друг друга не поняли. Я имел ввиду противотуманки в бампер.
Если хочешь могу сфоткать разьем с проводами, у меня штатные ПТФ. Выложу ближе к вечеру.
Буду очент признателен. Там и посмотрим, уходят с колодки провода или нет.
Если что не так сфоткал - напиши как сфоткать и я сфоткаю как тебе будет удобнее. Сзади колодку сфоткать без снятия кожуха не могу, но если надо разберу. Фотки вставлять не умею, так что ссылка вот: http://depositfiles.com/files/h928a283bСообщение от Satoorn
Буду очент признателен. Там и посмотрим, уходят с колодки провода или нет.
Спасибо большое. Фото с колодкой как раз то что нужно. У меня на колодке нет нижнего слева второго концевика и скорее всего это и есть провод на ПТФ. Будем думать далее. )
Незачто.Чтобы "лучше думалось" вот схема:
Получено: 470 Отправлено: 851 |
[quote=СанСаныч]именно. они освещают на 3 метра перед машиной. и немного шире. Но для трассы - это не то, что тебе надо.[/quote:1pbyv091]Сообщение от "Ромеич":1pbyv091
В смысле от противотуманок толку нет?
+1
Все правильно, не понимаю водителей которые в отсутствие тумана, дождя или снега ночью едут с включенным ближним и ПТФ, эффект для водителя никакой - а встречный ослеплен.Как правило при движении в сложных погодных условиях водитель подбирает оптимальную скорость движения (небольшую) тогда ПТФ работаютотличная видимость перед машиной и хорошее освещение обочины,а при движении по трассе с высокой скоростью (при хороших погодных условиях) эффекта от ПТФ я лично не ощущаю.Речь идет об штатных галогеновых ПТФ.
Попробуй обратись в соседних темах к тем кто пробивает VIN, думаю ребята при расшифровке твоего ВИНа смогут через ЕТКУ ответить на твой вопрос.Сообщение от Satoorn
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
По vin можно пробить есть проводка или нет? Или я не правильно понял.Сообщение от and31
Попробуй обратись в соседних темах к тем кто пробивает VIN, думаю ребята при расшифровке твоего ВИНа смогут через ЕТКУ ответить на твой вопрос.
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Схема очень помогла, как раз 8 контакта у меня и нет. ( Придётся покупать переключатель, туманки и мастерить проводку от 8 контакта переключателя до ПТФ.Сообщение от Axell
Незачто.Чтобы "лучше думалось" вот схема:
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Я думаю даСообщение от Satoorn
По vin можно пробить есть проводка или нет? Или я не правильно понял.![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПТФ не слепят по определению, т.к они светят вниз, а слепят только косо отрегулированные тумкнки!Сообщение от and31
а встречный ослепле
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()