0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
замёрз центральный замок, машина не открывактся (личинки, соответственно забиты грязью и ключ не вставляется), у кого был аналогичный опыт - поделитесь, как открыть машину!!!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Опиши по-подробнее, что происходит, когда ты пытаешься открыть машину "с брелка"???Сообщение от ilea
замёрз центральный замок, машина не открывактся![]()
Тишина, или есть какая-нибудь ракция????![]()
всё как обычно, световая индикация, крякает, щёлкает механика открывания дверей, но пимпки на дверях дёргаются и не вылезают...
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Если есть возможнсть отогрей тепловым вентиляторомСообщение от ilea
замёрз центральный замок, машина не открывактся (личинки, соответственно забиты грязью и ключ не вставляется), у кого был аналогичный опыт - поделитесь, как открыть машину!!!
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Т.е. ни одна из четырех дверей не открывается??? А крышка багажника???Сообщение от ilea
всё как обычно, световая индикация, крякает, щёлкает механика открывания дверей, но пимпки на дверях дёргаются и не вылезают...
все двери и багажник остаются заблокированными. машина стоит на улице эл. розетки не доступны (про фен), может чем можно механически подцепить и открыть дверь?
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
я вот думаю, может замок не замёрз, а сломался, или забит грязью...
Привет.
Была такая фигня. Глюканул Ц.З., а дверных замков на моей машине нет.
Час ковырялся с линейкой - не помогло, хотел стекло бить, но не стал. Короче как открыл: отогнул верхний угол двери, вставил туда клинышек, а дальше тонкую стальную проволку накинул на внутреннюю ручку открывания двери и потянул два раза. Дверь открырась![]()
Это поможет только тогда, когда сигналка поставлена "через жoпу", т.к. существуют две цепи, по сигналу которых замок закрывается, условно назовём их:Сообщение от stupinez
Час ковырялся с линейкой - не помогло, хотел стекло бить, но не стал. Короче как открыл: отогнул верхний угол двери, вставил туда клинышек, а дальше тонкую стальную проволку накинул на внутреннюю ручку открывания двери и потянул два раза. Дверь открырась
- "внешняя" - запирание замка по сигналу привода лечинки
- "внутреняя" - запирание по сигналу от блока кнопок водительской двери.
Двойным дерганьем ручки замок открывается только если он был закрыт с "внутренней" цепи. Если закрыт по "внешней" - то хоть обдергайся - ни какого результата не будет: кнопка будет поднимться и тут же уходить обратно.
По-правильному, сигналка цепляется на "внешнюю" цепь.![]()
ilea
У меня сигналка вообще не срабатывала, вечером поставил, утром пришел и попасть в машину не могу. Все личинки закисли, даже в багажнике. Что только не лил туда бесполезно.
Короче подъехал Томаш и мы на пассажирской двери сломали личинку и отверткой открыли двери. А личинку я вообще убрал и поставил заглушку как на задних дверях. И отремонтировал замок в багажнике на всякий случай
с сигнализации машина снимается, но не открывается - вот проблема... чё делать???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Отгибай угол двери и дергай ручку проволокой.Сообщение от ilea
чё делать???
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
в духе ТЕРМИНАТОРА... МОЖЕТ ЛИЧИНКУ СЛОМАТЬ, ИНТЕРЕСНО КАК...Сообщение от TheTERMINATOR
Отгибай угол двери и дергай ручку проволокой.
ilea
Дольше рассуждаешь, давно бы открыл.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
[quote="TheTERMINATOR"]Дольше рассуждаешь, давно бы открыл.[/quot
спасибо за совет, а дверь потом всанет на место?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
ilea, нужно побрызгать размораживателем для замков и разработать ключом. При сильных морозах промерзла электроника, благо был размораживатель, только так и открыл.
Успехов.
Отгибать надо немного, только чтобы проволоку засунуть. После открытия двери, рамку можно подогнуть в обратную сторону.Сообщение от ilea
дверь потом всанет на место?
спасибо, щас попробую...Сообщение от TheTERMINATOR
Отгибать надо немного
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Проблема такая : Центральный замок водительской двери не работает. Все остальное в норме, т.е. с пассажирской все работает, от багажника тоже все работает. Сигнализация работает все замки закрываются. Может быть замерз ? или сам замок сломался ?
Но на днях центр. замок вод. двери стал работать - несколко раз прокрутил опять не работает. Сегодня снова заработал.
Заметил то, что срабатывает, когда машина прогрелась и при температуре выше 0С. Нужно ли чем нибудь побрызгать ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
наверно что-то с механикой...