0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
Прочитал кучу тем по поиску об этой проблеме..Пока грешу на те самые шайбы задних суппортов..Но вот в чем вопрос-заодно подумалось поменять и шланги,но по ЕТКА получается,что с моего модельного года(2000) шланги идут не отдельно,а вместе с куском медной трубки.
Подскажите-есть все же и в таком случае эти самые шайбы или эта задумка с трубкой специально,чтобы избежать их наличия в конструкции?
Шланги эти только оригинално ценник вроде 800руб и продавец сказал,что все же шайбы идут в комплекте.В общем я
в растерянности.
Сегодня буду смотреть на подъемнике,что там конкретно.Хочется побольше инфы,чтобы подойти к проблеме подготовленным..
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Так с этого надо начинать.Сообщение от mixa
Сегодня буду смотреть на подъемнике,что там конкретно.
Если шланги целые, то поменяй только шайбы.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от mixa
Подскажите-есть все же и в таком случае эти самые шайбы
шайбы есть...для начала - на подъемник и тщательный осмотр...(хотя если шайбы - это сразу видно будет...)![]()
Bazarov
1967s
согласен...что вскрытие покажет.но подъемник не в моем гараже..работать придется вечером и времени мало-не хочется стоять впустую и чесать репу..Так с этого надо начинать.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А ты хочешь одним махом и заменить?Сообщение от mixa
работать придется вечером и времени мало-не хочется стоять впустую и чесать репу..![]()
Это в некоторой степени лотерея.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что тебя смущает? Я менял себе не-давно . взял оригинал ( там все в сборе ) цена номальная![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. Я это безобразие и без подъмника увидел. Можно снять колесо и заглянуть, только с подстраховкойСообщение от 1967s
это сразу видно будет...), а можно и без снятия. Это как тебе фантазия подскажет.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
mixa я менял только шайбы. Жижка ушла за 20 км пути... педаль мягкая сразу стала... Увидеть можно просто заглянуз под машину, суппорт весь мокрый, и с него даже капало...
Поставил люминий, и забил пока. повесне и проверю, что икак за зиму стало.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
размер шайб писали неоднократно
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
читал,знаю,помню..их я сделаю самразмер шайб писали неоднократнос этим проблем нет
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
mixa
Получи
[pic]3874[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
спасибо![]()
и всем остальным тоже.проблема решена-вопрос исчерпан.теперь у меня море этих шайбочек-про запас.правда,пришел к выводу,что лучше бы сделать их толщиной 2 мм-понадежнее.
осталось только недоумение в адрес немецких инженеров,придумавших такую "фигню".
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
mixa
Поздравляю![]()
Даёшь акцию расплёскивания моря на очередной встречеСообщение от mixa
теперь у меня море этих шайбочек![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
я,к сожалению,не в МосквеДаёшь акцию расплёскивания моря на очередной встрече![]()
а море плескать можно..только подгоняйте листы алюминиевые..под боком 2 координатно-револьверных пресса+лазер..какие хошь шайбы(по форме и размерам) со скоростью этак штук 300 в минуту точно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mixa, Миша, еду к тебе в случай чего за шайбами![]()