0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
Сегодня утром завелся, стал крутить руль, а из под капота гул стоит![]()
Что это, может замерз или готовится к худшему? Проверил уровень, меньше минимума, гдето сифонит. Что посоветуете?
и еще проблемка, при езде на маленькой скорости с правой стороны по ходу движения, в районе колеса слышится какойто скрежет, как по металлу, что может быть, шрус?![]()
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гони на диагностику. Либо рейка либо шланги текут. У меня такая же проблема. Потекла рейка из-за порванного пыльника
. Жду тепла, а пока подливаю жидкость в ГУР помаленьку..... По поводу скрежета, мне кажется надо смотреть колодки и суппорта. На ШРУС не похоже
.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
striker
Уровень жижи ГУРа смотреть на прогретой машине.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А у меня на холодную руль закусывает.
Налево легко крутится, а направо тяжело. Но что-то щелкнет - руль крутится нормально в обе стороны.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже в сильные морозы чуть-чуть гудит, пока не прогреется. Езжу не парюсь, так как у меня и на Мазде 626 тоже самое наблюдается (по теплу проходит)
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Для начала в тепло, в как отогреется - так разбираться.
ЗЫ: весной была машина со стуком в передней подвеске, прошла 6-ть сервисов -"у Вас все в норме" ...... Развалилась муфта кондея и одна из пластин валялась на защите - гремела об двигатель....... а в подвеске, действительно, было всё нормально.![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
так и смотрел, вроде еще не окончательный идиотСообщение от Bazarov
striker
Уровень жижи ГУРа смотреть на прогретой машине.![]()
Ford explorer V limited