0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну насчет прокачки завтра насос принесут![]()
а вот железка меня эта очень интересует да она с внутри вывалилась вот тока от куда ? и как она там стояла вот это понять не могу
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну, собственно, вот и фотки:
[pic]8179[/pic]__[pic]8180[/pic]__[pic]8181[/pic]
Viktor M
+1 фотки класс сразу все собрал без проблемне знаю чтобы и делал без твоих фоток , большое спасибо
Umberto31
тебе тоже +1 воспользовался твоим советом по поводу прокачки тока в моем случае не от волки насос а от Жигули по качал и все 3 сек завелась![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Micro
Пользуй Митяй!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Ну наконец-то нашел эту тему. Ура! Спасибо Виктору за фотки! Вопрос один остался до разборки двери для того чтобы достать и поставить кольцо от личинки: какую функцию выполняет пружина на внутреннй стороне ручки? У меня пластиковые лапки почему-то толкают саму внешнюю ручку обратно в сторону открытия двери и она - внешняя ручка не прижимается до конца к двери. Спасибо заранее за ответ!
сними полностью ручку и поставь туда кольцо и посмотришь как работает весь механизм и тогда поймешь я лично понял тока так![]()
Проблема! Что делать, если личинка замка просто не держится в заке? Я тут почитал что надо минять кольцо!! Тока вот где его достать![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
И что не с того ни с сего начала выпадать. Может сначала проверить правильность установки?Сообщение от edu899
Я тут почитал что надо минять кольцо!!
ну вот тока надо подождать пока оттает замокличинку замка вместе с кюучом вытенул
ну а что могло случиться!!
На второй странице данной темы есть ссылка на кольцоСообщение от edu899
ну а что могло случиться!!
http://i006.radikal.ru/0811/2e/2c0a198a332b.jpg
вот в нем все и дело. Провернулась, вышла из зацепления или сломалась в конце концов. Хотя сломаться не должно было, жалезная все-таки, а нагрузки там особо нет.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кольцо скорее всего у тебя в двери будет валяться.Сообщение от edu899
Тока вот где его достать
Понятно!! ну а если не будет кольца где тогда его можно достать?![]()
Его там не будет только если его раньше не поставили. Но если все же так, то думаю на разборке где-нибудь достанешь.Сообщение от edu899
Понятно!! ну а если не будет кольца где тогда его можно достать?
Ясн!! Спасибо!!![]()
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Ага. Два неожиданных и неприятных последствия частичной покраски
1. Итак, чё-то болталось в левой стойке и стукало. Разобрал. Пластик у гофры, которая ведёт в пасскажирскую дверь, не был всунут в стойку.
2. Обратил внимание, что личинка-заглушка задняя не держится... Ну, понятно: кольцо - внутри двери.
Дык вот, ох и умудохался я всё это ставить на место!
А основная проблема - утолщение из-за второго слоя краски! Ставишь кольцо - личинку вставляешь - начинаешь затягивать - выпрыгивает, сцуко. Еле-еле усики подогнул, чтобы собрать.
С пластиком гофры - ещё хуже: защёлки не защёлкиваются: мал зазор. Надфилем зацепы расширял...
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Давайте продолжим эту тему. Очень актуальная. У меня тоже такая проблема. Мучаюсь пол года уже. Разбирали дверь, ставили и все бесполезно. Выпадает эта скоба и все...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вовладимир, какая скоба? Кольцо фиксирующее личнику? При правильной установке и отсутствии повреждений, кольцо не выпадает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Полукруглая блестящая штука. Как только не крутили, выпадает и всё...
что только не делали. Падает и все. Либо сама штука навернутая, либо корпус личинки сточился.