0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попытался самостоятельно заменить лампы ближнего света в фарах в В5.5 ... залез и понял, что для этого нужно снять много чего другого находящегося рядом, чтобы добраться до лампы. Кто знает, подскажите, а еще лучше, если дадите ссылку на наглядное пособие (руководство) по замене ОБОИХ ламп ближнего света.
Заранее примного благодарен.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
emilius
Если ксенон-то блоки снимать придется тоже.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 53 Отправлено: 32 |
только на б5+ крепление - кольцом. повернуть надо на 90 градусов.
спасибо, но это только правая. мне бы еще и левую.
кстати, открутил я винты крепления воздухозаборника и вытащитть заборник не удалось, боялся сломать, мне показалось нужно снять что-то еще.
что бы снять воздухозаборник надо
1. Выдернуть его из фильтра. Резко вверх. А дальше либо 3 винта, либо в сочленение резко дернуть.
п.с. Обычно говорят про детали, с места водителяТАк что фара правая - там где воздухозаборник
значит в В5.5 нет крепящих пружинистых скобок? лампу нужно повернуть и вынуть? с воздуховодом что-то гемор, не выводится он у меня после откручивания саморезов, сидит хорошо.
может есть у кого фотки личного опыта по замене ламп?
emilius нет. сначала кольцо на 90 градусов без лампы. Скоб нет.
Сначала НАдо ДЕРГАТЬ ИЗ ФИЛЬТРА! РЕзко ВВЕРХ! И СИЛьно. А бок сам выйдет![]()
спасибо, СанСанч, понял, буду пробовать. просто за такой ерундой и в сервис как-то неловко обращаться, дело то пустяковое. знаний пока не хватает, с машиной только знакомлюсь. Самое дорогое в нашей жизни - это здоровье и информация![]()