0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина стояла на стоянке на автозапуске,т.к турбина не работает Я ее оставил в покое. Вчера подискалось место на теплой стоянке -притащили .Итог не заводится! Поменял свечи ,топливо поступает (проверил), искра есть -не хочет [-X .Грешил на сигналку старлайн А9-отключил.Сейчас грешу на родную или такое чувство ,что где-то что-то перемерзло![]()
![]()
(в районе глушителя).родная сигналка какие функции выполняет,что блокирует???ПОМОГИТЕ
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Как это понять?Машина стояла на стоянке на автозапуске,т.к турбина не работает![]()
Желтый значек машинка с ключем на приборке горит? Если нет то, штатный ИММО тут не причем. Дополнительный ИММО есть?
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня он мигал и пришлось несколько раз вынимать и вставлять ключ,включая зажигание пока не погас значёк и завёлся.Сообщение от Mex@n!K
Желтый значек машинка с ключем на приборке горит?Было два дня с утра,так и не понял причину.
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Попробуй вытащить воздушный фильтр иногда помогает![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
alex77
Провода к антенне ИММО надо пропаять...
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сейчас вроде нормально.Сообщение от Mex@n!K
alex77
Провода к антенне ИММО надо пропаять...Разобрать пластмассу на рулевой колонке подлесть можно или снимать замок зажигания? Не раз туда не лазил.
![]()
alex77
Можно, вроде...Поищи по форуму, oleg-kv картинку давал.
04/AWT/GFY
Получено: 238 Отправлено: 60 |
У меня примерно такое-же было, причем именно из-за автозапуска- теплый гараж, продувка свечей, новый аккумулятор и минут пять "мослания" стартером (с перерывом). После этого завелась, но с такими перебоями в работе двигателя - из трубы сизый дым. Через минут 10 прочихался и все стало в норме. Стер ошибки.Сообщение от Krash99
Машина стояла на стоянке на автозапуске,т.к турбина не работает Я ее оставил в покое. Вчера подискалось место на теплой стоянке -притащили .Итог не заводится!
Сейчас пришел из гаража опять чистил ,продувал ,но смысла нет .Ключ втыкаю машинка гаснет,дополнительного имобилайзера нет.Трубку от бензонасоса отнял ! Кручу стартером подхватывает,но не заводится.вопрос такой если авто чипованое при смене АКБ ЧИП не стирается, и можно ли дергать ЕЕ
- ничего не будет. Дергать нет смысла.Сообщение от Krash99
чипованое при смене АКБ ЧИП не стирается, и можно ли дергать ЕЕ
всетаки должна завестись. У ченя всетаки завелась. Ошибки попробуй стереть. У меня были ошибки по лямде и пределу регулирования смеси.Сообщение от Krash99
Кручу стартером подхватывает,но не заводится
Т.е завтра идти и заново трубопровод отцеплять и маслать!!! А ошибки потом стереть.За 2 дня Я ее так сильно мог залить???
Ты будешь смеятся, но я тоже два дня пытался завести - бесполезно. Только теплый гараж, чистые свечи и немного терпения.Сообщение от Krash99
За 2 дня Я ее так сильно мог залить???
т.е бензопровод не подключать?КАК Ты делал tekro может Я не так
Я бы вынул реле бензонасоса и покрутил бы, т.е. сделал бы холодную прокрутку. Да и педаль газа во время холодной прокрутки надо выжать, т.е. открыть дроссель. Если можешь, то прокали свечи и горячими вкрути. У меня тоже поначалу немного схватывало - но потом все-таки завелась.
Krash99
У меня была похожая проблемка прошлой зимой, правда на шкоде.
Я взял Строительный Фен свечки хорошо прогрел (прокалил) и машинка завелась, попробуй может и поучится
ДА есть фен пробывал ,подскажите где находится трубопровод обратки ,ЕСЛИ МОЖНО ФОТО ХОЧУ ОТЦЕПИТЬ ТОЖЕ
Свечи нужно не только нагреть, но и почистить от нагара, иначе искры не будет.Сообщение от Krash99
ДА есть фен пробывал ,
эТО САМО САБОЙ
Ты свечи когда выкручивал - мокрые были? Я так предполагаю, все, что можно было залить, залито. Выкручиваешь свечи, отсоединяешь катушки зажигания и крутишь двигатель 5-10 секунд. Вся гадость из цилиндров выйдет. Потом вкручиваешь тёплые прокалённые свечи и пробуешь завести. (Реле бензонасоса не забудь вставить).Сообщение от Krash99
эТО САМО САБОЙ
ХОРОШО завтра попробую, а от обратки может как-то зависеть плохой запуск