0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.
Свершилось!![]()
![]()
Не могу не поделится радостью. Некоторое время назад обзавевшись возможностью сменить авто начал поиски. Перебрал кучу машин тайоты, хонды, форды, ауди, ниссаны и что ? Я понял, что Пассат это максимум комфорта качества и всего замечательного за приемлимые деньги. Не подкупили меня другие производители четырех колесных друзей. И остался я верен Пассатовской породе. Теперь надо понять, что я хочу от новового авто и что ненужно (измышления на эту тему можно посмотреть в "Куплю продам автомобиль"). После некоторых просмотров и тест-драйвов я отрыл для себя мир двигателей V6 и полного привода. Цель определена кони взнузданы, вперед на поиски. Мне повезло поиски были не долгими, удача которую мне желали повернулась ко мне лицом. Целый день на диагностике тщательное изучение машины и вот решение - надо брать. Изможденные, целым днем осмотра машины, душу продавца по цене эмоционально размахивая распечатками. Пытаюсь доказать что машина его "хлам"
и таких денег не стоит и вообще он должен быть рад что я ее еще хочу взять. При этом сам удивляюсь своей наглости, за каждый у.е. идут отчаянные бои. Свершилось жмем друг другу руки. Встречаемся в ГАИ об этом можно писать отдельные поэмы. Вечер я сажусь в агрегат и чувствую нечто сродни, ощущениям наездника который пытается объездить дикого коня рассекаю улицы вечернего Питера. Восторг. Сарай с таким сердцем, размером салона багажника и комфортом это не сарай это Универсал с большой буквы. Сегодня, я, человек не считающий универсал за машину и обходящий их стороной, могу сказать что есть среди сараев Универсалы которые дадут фору седану.
Уважаемые соклубники, принимайте в ряды владельцев Универсалов и владельцев V6.
P.S.: Пассат эта машина, вкус которой попробовав раз тяжело отказать себе в удовльствие попробовать еще раз.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Shturman, "америку открыл"...Я седан за машину не считаю...
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Продавца жалко....![]()
![]()
От души поздравляю! Я тоже прыгал от счастья. Пассат машина супер! А я ведь хотел тойоту королу филдер брать. Страшно подумать! Спасибо обстоятельствам! Еще раз поздравляю!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Гы, а я мондеоСообщение от ГЕРМЕС
Shturman, "америку открыл"...Я седан за машину не считаю...
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. запустили по телеку еще одну рекламу Opel Астра. А как вы думаете почему?
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Shturman
Поздравляю с приобретением![]()
![]()
Знатный авто с мотором 2,8А что из фаршика есть?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я их всех пересмотрел и короллу и авенсис и камри. Все не то. В пассат сажусь все родное все свое комфорт удобство тишина динамика движения.Сообщение от Umberto31
Продавца жалко.... От души поздравляю! Я тоже прыгал от счастья. Пассат машина супер! А я ведь хотел тойоту королу филдер брать. Страшно подумать! Спасибо обстоятельствам! Еще раз поздравляю!
Я в начале недели два посмотрел, один дизель два литра с копейками другой два с копейками бензин. Вроде все хорошо и машинка ничего НО не Пассат! Понял, что с пассат пересяду только на пассат !Сообщение от pavel
Гы, я я мондео![]()
Спасибо. Знаешь я к седанам хуже не стал относится НО к универсалам стал лучше. Возможно еще нет большого опыта езды на универсале.Сообщение от ГЕРМЕС
Shturman, "америку открыл"... Я седан за машину не считаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
COOLLER
По фаршу не могу сказать что есть все. НО есть все что надо. Добротный Highline.
Shturman
би-ксеня-то хоть есть?![]()
![]()
Ксеня есть и противотуманки ксеняСообщение от COOLLER
Shturman
би-ксеня-то хоть есть?![]()
Shturman
![]()
АКПП или ручка?![]()
![]()
Shturman
![]()
2.8 пребывает![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Shturman
золотые слова!Понял, что с пассат пересяду только на пассат !
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Shturman
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
COOLLER
Автомат, конечно не лучший вариант для такого двигателя но типтроник как-то компенсирует.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Поздравляю!![]()
Отличный авто, фото давай в студию.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от pavel
Гы, а я мондеоА я не буду смеяЦа над .....
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Shturman
Поздравляю с обновкой и возвращением!!![]()
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Bolo, FateSpb СААСИБО! Будут обзательно, только чуть попозже )
Поздравляю с такой преданностью ВАГу!![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Shturman
Привет присоеденяйся!
У меня предыдущая пася была универсал, чесно не разочаровался.....
Но больше юнивёрсал нехочу, как нехочу тебя обидеть![]()
Присоеденяйся к нам ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ![]()
Shturman
Сарай это ГУДА2,8 еще лучше
![]()
![]()
Зачетный пепелац![]()