0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья! помыл в общем я машину замки пролил WD-40 все двери нормально открываются кроме задней правой! я и так и эдак снаружи вообще бесполезно снутри ручка на 1/3 отходит а потом вроде упирается в фиксатор и он вверх пытается вылезти а сам уже поднят! может кто сталкивался дайте совет машина в теплом гараже уже 2 дня стоит никаких изменений. фиксатор до конца не опускается при закрытии машины а при открытии вверх поднят до конца но дверь не открывается
![]()
ну так сними обшивку (3 винта по контуру и 2 под ручкой если не путаю) и посмотри, может просто что-то лишнее попало.
А разве там можно подлезть в винту что внизу находится при закрытой двери?Сообщение от Parradox
ну так сними обшивку (3 винта по контуру и 2 под ручкой если не путаю) и посмотри, может просто что-то лишнее попало.
![]()
ааа так ты её вообще открыть не можешь. может что-то с блокировкой от детей случилось, нажал какнить нечаянно скажем на половину или сама. тогда даже не знаю. попробуй раскрыть дверь сверху, может будет доступ до замка.
Дверь изнутри разобрать можно, но сложно, лучше обратись к специалистам, чтобы обшивку не испортить
либо разбирай све вокруг двери (уплотнители, накладки), ни у сидение
Я знаю такого человека, который мог бы помочь, но увы мы в разных городах...
обычно с наружи открывается без проблем.может что-то с блокировкой от детей случилось
Синий
наверно на морозе когда пробовал что то погнул или сломал ,и теперь тёплый гараж не поможет
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Синий
Внутреняя обшивка двери отгибается и дёргая за тросик можно открыть дверь.
Помоему у тебя просто неправильная регулировка самого этого тросика![]()
Дело было так брат дернул за ручку и дверь открылось наверное действительно что-то сломалосьпопробую на сервис поехать но боюсь они поломаю и скажут мол вот сломали надо новую а я и сам так магу